这天,呆在盘里的水果憋闷了,准备开着红飞机历险。一共有五个红飞机历险成员:小密桃菲菲、青苹果京京、黄香蕉韭韭、小梨子红红和大西瓜源源。
红飞机历险成员们趁着黑夜,来到门缝边,恰巧红飞机没被收拾起来,历险成员们的历险计划才得以成功。
红飞机起飞了,历险成员们个个兴奋的不得了。
可刚出门,他们就遇上了狮子城的首领——九头大狮子。九头大狮子好奇的望着前面的红飞机,问:“你们来我的领地干什么?”红飞机历险成员们吓了一大跳,哇!眼前站着一个身高30米的巨大狮子,发起火来还会有九个头!菲菲最先反应出来,说:“我们是出来冒险的,只是路过而已,并不是有意要闯入狮子城的。”九头大狮子问:“你们为什么要出来冒险?这里危机重重,可得小心!”菲菲听了,把冒险的计划和原因说给九头大狮子听,九头大狮子听了,说:“我也愿意去冒险,能不能带我去?”历险成员们听了,异口同声地说:“当然可以!”