我认识的新朋友作文
今天,我第一次去新学校,去朝阳小学上课。
一走进教室,就有一点儿陌生,我害怕了,心都快要蹦出来了。可是,我那个不认识的同桌,她的感觉比我的感觉好很多。当下课铃打响了,别的同学都出去玩了,就我和我的同桌在一起坐在教室里,顿时,教室里鸦雀无声。
在这鸦雀无声的三分钟后,我的同桌开口说了十二个字。
这十二个字,仿佛是一束温暖的阳光直射我的心田;这十二个字,抚慰了我受伤的幼小的心灵;这十二个字,改变了我对人生的看法。
只听见,这位可爱又有点胖的同桌,腼腆地看着我,小声地说:“我们可以做朋友吗?我叫邓妍。”
我开心地说:“好呀,好呀。”
然后,我每一节课的下课时间,我没有坐在教室里头,不再低头寂寞地看我的小说,而是跟上我的好朋友同桌――邓妍,在校园内一起快乐地玩耍。
哈哈,我的校园故事,原声再现表演就此告一段落。886,下回再见。