描写吊桥的作文400字
今天上午,天气晴朗,风和日丽,林老师带着我们乘车一起去湖头村游玩。
令我最难忘的是走吊桥,当我走上吊桥时,看见河水碧绿碧绿的,五颜六色的小花,还有茂密的大树。当我还在看风景时,突然桥变得摇摇晃,人走在上面也开始左右摇晃,脚站不稳,好像喝了酒醉的时候,我吓得双手赶紧抓紧吊桥的扶手,慢慢的向前走去,边走边想:“不要紧张,慢慢往前走一定会没有事的。”这时吊脚又开始剧烈晃动起来了,比刚才摇摆的幅度还大,好像随时都要从桥上掉下去似的,我的心砰砰砰的跳了起来,感觉好像在坐过山车。过了一会儿,桥不会摇晃了,我心想:“这桥真奇怪,一会儿摇晃的厉害,一会儿又不动了。”想到这,我把目光转移到前方,看见原来是有人正在桥的另一头双脚使劲的跳着所以吊桥才会一会儿动一会儿不动。看到此情景,我心里就不再恐惧了,增加了许多的勇气,就迈开步子一直往前冲,直到冲到桥尽头。
这次走吊桥真有趣,还告诉了我一个道理:在生活中,只要不惧怕,就一定会战胜心中的恐惧,取得最后的成功!