新学期新愿望作文
开学了,又是新学期了,我从假期恋恋不舍地回到了校园生活。开学第一天,当我来到了学校,看到了分别了一个寒假的同学们,大家彼此都互相问好,七嘴八舌地聊着寒假生活,我又从低落的心情转回了开心,也和他们说着自己的寒假是如何渡过的。这时候我觉得回到了校园真热闹,不再无聊。开学后的几天,当我来到教室,发现我们课桌的摆放有了变化,从以前的两个人一桌,变成了有的六个人一组,有七个人一组,我和同学们都感觉很新奇,但也觉得有那么一点不方便的就是,当我看老师的时候要侧着身子看,也许要一段时间适应吧。
希望你能再接再厉,让自己更加有荣誉感,并且做一个名副其实的小组长。”我心里暗自觉得妈妈说的很对,今天我真的感觉到了那种自豪,那种开心,我想我的新学期愿望就是好好学*,认真努力完成每一件事,让自己努力的结果变成各种鼓励的果实迎向我,争取下学期当班长!