每个人都有自己的愿望,不管是什么时候,愿望都是我们的目标,是我们生活的方向。而我的愿望是成为像刘翔一样的体育运动员。因为我喜欢运动,想成为世界上跑的最快的人,追求速度。挑战自我是我的追求。
我想不断的跑马拉松,提高我的速度,体育课经常跑步,和同伴一起团结共同完成接力赛,所以我现在最喜欢体育课。电视上表面风光无限的体育运动员,背后伴随着的是多么艰辛的付出。看着想着他们一身病痛的情况下也在不断的训练,就是为了能更大的发挥能力,努力为国家争光。这种“舍小家顾大家”的精神,非常值得我学*。努力拼搏觉不是一种口号,是精神。是意志的考验。
城市中的马路上,车来车往,流动量很多。老人和小孩子横穿马路非常危险,遇到这种情况我会以最快的速度跑过去。
我喜欢体育运动,我会不断地额锻炼自己,提高自己的速度。如有可能我会参加比赛,为学校争光,为国家争光。