春作文300字
盼望着,盼望着,春天已经来到了我们身边,听说春天来到了盘龙山,我很想去爬龙山,我们的老师就带着我们去了。
出发啦!同学们兴奋地戴上登山帽,和老师一起向盘龙山的路上走去,走进盘龙山,我们远远望去,看到好多的花草树木,树木都脱去了冬装,换上了新的春装,许许多多的花草也从地上探出头来。我们刚走进草地上,就被那些不知名的花吸引住了。这种花的颜色是紫色的,散发着香气,连清新的空气都抵挡不住这花的香气。我们折了几朵花来到老师的手机下,给我们拍照。
离开了草地,我们来到了河边的柳树下,我用手摸一摸柳条。啊,这个柳条真像妈妈的头发,细细的长长的。告别了小树林,我们来到油菜花旁边,微风一吹,油菜花仿佛在向我们招手,美丽的风儿和蝴蝶也在采蜜。我们离开了盘龙山,一路说说笑笑,回到了教室里。
春姑娘就是一个大画家,她为人们描绘出了一幅春光图,真美丽啊!