春_美丽的春天作文300字
美丽的春天来了,动物们都醒了,植物们也有了新的生命,大地一片生机勃勃。
春天,小草探出头来。小草的旁边有着各种各样不知名的野花。田野里,白里透红的桃花开了。仔细看,一朵朵桃花好像一条条美丽的裙子。雪白的梨花也开了,梨花好像一朵朵的白云。金黄色的油菜花也不甘示弱地开放了,远远看去,好像金黄色的海洋呢!格外美丽!
一群群欢乐的小孩子们来到草地上,他们在放各种各样的风筝,有蝴蝶风筝,有毛毛虫风筝,有小猫风筝……这些风筝飞到天空中,好像是老虎国王在天空中召唤它们上来开会呢!
温暖的春天把小溪里的冰块都融化了,一群群小孩子们卷起裤脚,走进小溪,开心地捉起了鱼。他们玩得别提有多开心了!
这就是美丽的春天,美好的春天。我喜爱春天!