你们听过春天的歌声吗?让我来给大家介绍春天这位歌唱家吧!
春天的声音是那调皮的云彩不小心迷了路,着急流泪的声音。大地妈妈拥抱着雨滴宝宝温柔的唱着歌谣。小草和嫩芽妹妹正要和雨滴宝宝玩游戏呢,他们的笑声传遍公园!
春天的声音是花儿争奇斗艳互相比美的声音。迎春花说:“我全身金黄,阳光照射过来我还闪闪发亮呢!”玫瑰也不甘示弱,说:“我的身上半红半绿,不好看吗?”桃花笑哈哈的说:“我是春天的代表,你们说我美不美?”大家都仍不服输!
春天的声音是柳树姑娘梳头的声音。柳树姑娘觉得自己的头发太长了,于是,请来了燕子小姐给她梳头发。燕子小姐用她剪刀似的尾巴帮柳树姑娘想要发型。害羞的放下美丽的长发!
春天的声音是小朋友们琅琅的读书声。大家朗诵着课文:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。黄莺鸣翠柳,紫眼见春风……
我爱看春天的美景,更爱听这春天之歌!