春天踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了田野上、花园里、树林里、草地上,来到了我们身边。
春天好似人间仙境,你瞧,“哗啦哗啦”流淌着的瀑布,“叽叽喳喳”叫着的小鸟,翠翠的草坪,悄悄盛开的花儿,“叮咚”唱着歌的小溪,构成了一幅美丽的图画。
此刻,在花园里发生了巨大的变化:冬天枯萎的那些花儿又重新活了过来,有玫瑰花、牡丹花、樱花、满天星、月季,五颜六色,万紫千红,美不胜收,简直是花儿的海洋!
在树林里,大树都抽出了嫩绿的叶子。长在小河旁、小溪畔的柳树也爆青了,整个树林都充满了绿的气息。这些活过来的树都正在“噼里啪啦”地放花炮庆祝呢!
这时,春风姑娘来了,她演奏着她的手风琴,坐在了一棵树上,“沙沙沙”地演奏着,真好听!
“哗啦哗啦”、“叽叽喳喳”、“哗哗”、“沙沙沙”······春天的音乐会开始啦!我爱春天。