阳春三月,已是万物复苏了。阳光暖融融的,小草打着哈欠,懒洋洋的扭动着身躯,在阳光下茁壮成长。是那么得惬意!春风吹动着柔软的柳条儿,留下一串银铃般的笑声。
田野里,一片绿色,春意盎然。迎春花开的正盛呢!啊,春的脚步越来越*。过小路边,一块块草坪已经嫩绿一片,草坪上已长满了五颜六色的野花,放眼望去,好美啊!!转眼间,春雨已淅淅沥沥地飘落下来,那么地轻柔,那么地无声无息。放眼望去,好似一张巨大的珠帘,如烟如雾地笼罩了大地。雨滴落在美丽的野花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩、晶莹透亮的珍珠。雨停了,风随后到来,吹拂着小草,水珠伴着风儿的吹拂,纷纷滚落到地上,发出沙沙的声音,好像一首“春天交响曲”。
“一年之季在于春。”农民伯伯早已开始了春耕,在田野中忙忙碌碌……
多么的美丽春天啊!