丢沙包小学四年级作文500字
下课铃一响,同学们个个争先恐后地冲出了教室。
“丢沙包”是同学们最爱玩的游戏,也是我最爱玩的游戏。
你看,教室外面的“两大帮”正和“二人派”进行着殊死的叫量。场地两边的是进攻的敌人——“二人派”。他们团结一心,密切合作,向中间的“战友”发动猛攻。
当然,我方“战友”也非等闲之辈,他们非常冷静,眼睛盯着“炸弹”飞来的方向,沉着应对,左蹦右跳,反应十分灵敏。
对方狗急跳墙,使出了“秘密武器”……霎时“战友”们应声倒地、“身负重伤”。幸存的我和曹睿“并肩作战”,与“二人派”,的马家豪和曹斌展开了持久之战。
一个来回、两个来回……十几个来回,我与曹睿成功救助三位“战友”。“敌人”又使用了奸计,很快,我与三位“战友”告离“战场”,只省下曹睿一个人在那里“孤军之战”。
很快,曹睿便累得筋疲力尽,败下了阵。
就在大家玩得正尽兴时,上课铃响了,同学们只好回到了教室,但大家对丢沙包还犹意未尽,准备下次时再大战一场呢!