四年级军训作文500字
当《渔舟晚唱》这首曲子的笛声音乐响起的时候,全场寂静,每个人都沉醉在这优美的旋律之中,跟随着笛声来到了虚拟幻境;这笛声时而高亢,时而低沉,像波浪线那样;一个个跳动的音符犹如一个个小精灵,在上面跳舞;只见他长笛横在嘴前,两只手熟练地操纵着他的"武器",潇洒地吹奏着。最后,他以低沉的旋律结束了他的演奏,热烈的掌声从四周传来。
接下来,该《军训相声》登场了,只见他们你一句,我一句,配合默契,台词背得滚瓜烂熟。"你来唱首军歌吧!""好啊!我是一个兵,来自菲律宾!"全场同学顿时轰堂大笑。"我是一个兵,爱吃肯德基。"又一次引得我们捧腹大笑,最终以"再见"结束了这个相声。
歌曲《爱的奉献》随着掌声慢慢响起,激动的心情从同学们脸上显露出来,为军训联欢晚会画上了一个完美的句号。四年级作文 军训晚会作文四年级四年级作文 军训晚会作文四年级。