一件快乐的事作文450字
我终于买到了我梦寐以求的遥控车,好开心呀!为什么要买这辆遥控车呢?要从几周前说起。
那天晚上,我和妈妈去丹尼斯超市买东西,我直奔三楼的玩具部,看一看有什么我喜欢的玩具。我一眼就看中了一辆玩具车,包装盒上写着“悬空驾驶”,我很好奇,就想买一辆。我给妈妈说了说,她一口回绝了,我很失望。过了几周,妈妈让我针灸治鼻炎,我趁机以不买玩具车不针灸为要挟,向妈妈提出扎完针去买遥控车,没想到妈妈答应了,我非常高兴。上周五放学,我们骑车直奔丹尼斯。我迫不及待地跑到三楼,一看我最喜欢的那辆遥控车——兰博基尼艾文塔多,还静静地躺在那儿!我挑了辆金黄色的,抱着去结账了。回到家,我把包装盒拆开一看,遥控器是方向盘形的,真是独特呀!我把电池安上,然后打开开关。我拧了一下遥控器上的钥匙,可是车子纹丝不动。我很担心它是坏的。当我仔细看了说明书后,明白了,原来是档没挂好。我把档挂到了“N”档,车子“呼”的一下子启动了,轻快地向前跑。车子终于能启动了,我好开心啊!我把遥控器调成“悬空”模式,就能像操纵真车的方向盘一样操纵遥控器了,真刺激!我怀着激动的心情,把小伙伴叫来,我们一起玩。我们越玩越熟练,车子在屋子里穿梭自如,我们的笑声此起彼伏。这真是一件快乐的事情啊!
将来我一定要买辆真正的兰博基尼,去体验驾驶的快乐。