一件勇敢的事作文450字
在我成长经历中,发生过许多事,就像天上的星星一样数不胜数。但有一件事我至今都忘不了,那是我做过最勇敢的一件事。
记得那时我生病了,妈妈带我去看病。刚一进医院大门就闻到一股浓浓的药味儿,我心里就有些害怕。来到医生那里坐下后,医生用一个冷冰冰的东西在我背上听了听,然后又记了点什么,最后说:“要抽血化验。”我问:“妈妈,抽血是什么?”妈妈回答说:“抽血就是把血抽出来检查一下,看有没有细菌,再对症下药。”我一听,倒吸了一口凉气,准备上“战场”。开始抽血了!医生拿着一根又尖又细的针管,妈妈遮着我的眼睛,我一动也不敢动,就在这个安静的时刻,一阵剧痛划过我的心。好痛!我的泪水在眼眶里打转,用可怜的眼神看着妈妈。我心想:不哭不哭,忍住不哭!等我睁开眼睛时,只看见妈妈用棉签按住我手上的针眼,检查完之后,还要输液,输液时,还要扎针。我也没有哭,妈妈夸我真勇敢。
以后再遇到困难的时候,我也要有做这件事的精神,勇敢的去面对每一件事,对困难做一个勇敢的小朋友!