我有一个夙愿,能亲手升起***,终于有一天,愿望实现了。当我站在高高的升旗台上的时候,我的血沸腾了,望着台下余双羡慕的眼睛,我第一次感到无尚的光荣。
雄壮的**声打破了操场上的沉寂,我缓缓的拉起旗绳,鲜艳的**在**声中冉冉升起。远处,五百多只手高高的举在头上,一千多名师生的目光韫诚的注视着**。仰望着**,我浮想联翩;我仿佛看见这面***飘扬在雪山之巅,又仿佛看到这面***牢牢地插在香港特别行政区的楼台上……刹那间一股骄傲之情涌上心田。当**奏响最后一个音符的时候,那夺目的**也升到了校园的最上空,我发现:那冉冉升起的**不正象征了我们蒸蒸日上的大中华吗?
这就是我第一次升旗时激动人心的场面,现在想来,仍难以忘怀。