这件事我做错了作文600字左右
有生命的动物都会有错事,这是常规,不肯能有人从小到大什么错事也没做。其实,做错了事并不可怕,可怕在于做错了事还不懂的忏。
就在昨天,也就是星期六,我做了一件错事,让我后悔莫及。
星期五时,黄老师大怒,给我们布置了好多作业!当时我们的心里都被一块大石头压着。放学了,同学们都带着沉甸甸的心回了家。而我决定了在星期六就把作业写完。
到了星期六,我正在准本写作业时,突然,我哥哥冒出来了。他拿着他的iPad电脑来诱惑我:“方圆,我用我的'iPad*板电脑和你的电脑交换!”我的心里顿时出现了一个天使和一个恶魔,天使说:“方圆,你还要写作业呢!别玩了!”恶魔说:“别啊!你本来就想玩iPad的,现在是千载难逢的机会,千万别错过!明天再写吗!”天使又说:“这次作业多的不得了,这两天写都不一定写的完!”恶魔又说:“就玩一会儿也可以啊!”“……”“……”“……”“……”它们搅得我都不知道要干嘛,最终我还是选择了恶魔。可那是玩了一会儿啊!一玩就玩了一天。
只到了晚上,我就后悔莫及了,可是后悔用能怎样,世上没有后悔药啊!哎!一切都晚了!只剩下了弥补。
其实大家都知道,恶魔肯定是错的,只是我们不能经受起诱惑,只有得了后来再能尽力弥补。