我错了作文600字
在上个星期一天,我向往常一样高高兴兴的回到了家,可是,这次和上几次与众不同。
我放下书包走向暖器准备烤烤手,妈妈气凶凶的说:“你用我手机玩什么了?几天就用了19元!”我说:“不是!我玩的是手机里原有的游戏,那个不要钱!”“我问了一下收银员,人家说手机里有网络,肯定是进了网络玩了网络游戏。”我正要反驳我妈妈,刚回来的爸爸听见我和妈妈的争吵,说:“儿子!你是个男子汉,不可以说谎,要说实话。”我生气的说:“我没有说谎,我玩的真是手机原有的游戏,而且还是你们认定让玩的游戏,这些游戏根本不收钱。”爸爸解释说:“不是什么游戏都不要钱。爸爸这个手机好,如果有要钱的游戏都会和你说,可是你妈妈的手机就不一样了,你妈妈的手机便宜,有一些要钱才可以玩的游戏都不会和你说,如果打开就要钱,你难道忘了我们上次看新闻,新闻上面说,有一个女孩先前打开了一个游戏,游戏不好玩她就一直没玩,后来她去了美国,在美国居住了三年,她回到了中国再打开那个手机,上面发了一条短信,上面写这:您的手机欠费20多万远,请速去缴费。
那个女孩惊呆了。就马上报了警,最后还是赔了20多万元。我还有些不服,可也说不出更有力的证据来反驳我老爸的话,我只好默不做声了。
现在,我彻底的服了,服的五体投地。因为我也看了那个新闻,我现在,向您们道歉:“对不起,是我错了。”