我错了作文
寒假马上要开始时,我们的老师发了一本抄写本,让我们在寒假写完这一本。
这样,我每天写两页,每天都在坚持。过了几天,我的抄写本不见了,我也没有管,所以没找过也没问过爸爸妈妈,就这样持续着。
等寒假马上要结束时,我对妈妈说:“妈妈,我想吃烧烤。”说完,妈妈拿起手机一看对我说:“你抄写本写完了吗?”“写完了。”我不假思索地说,“但是找不到了。”我们找啊找,都没找到,最后,我爸爸也来找我的抄写本。最终,发现,我的抄写本在一个柜子里,妈妈拿起抄写本打开一看,几乎都没写,妈妈顿时大发雷霆,对我怒气冲冲地说:“你今天要是不给我写完别睡觉!”我也只好忍着眼泪快速地把抄写本写完。
哭了好几个小时妈妈和爸爸还是请我吃烧烤还给我讲了许许多多的道理。
这件事我真的做错了。