光阴作文300字
清晨,一轮红日破晓而出,金色的万丈光芒透过洁白的云照耀在千家万户,使笼罩在黑暗之下的城市重新活了过来。那一块块金灿灿的光斑,似上天的恩赐,像金块一样,遍布在屋里,或阳台的一角,或沙发的坐垫,或是在那不为人知的地方,正有一块小小的光斑一闪一闪的跃动着……
正午,太阳的炽热的光芒总是让人惊叹,多么的热情似火呀!如果清晨的太阳是一位妙龄女子的话,那么正午的太阳就如同一位健硕有力的中年男子。他是那么的明朗,让人一见就觉得生机勃勃。他用阳光当作武器,驱赶一切躲藏在角落的黑暗,让世界充满阳光。
傍晚,漫步在放学路上,那一轮红日仿佛垂暮的老人,燃烧着生命,守护那些奔波于城市各处的人们。此时,整座城市都被太阳的余晖染成了橘红色。波光粼粼的江面上,倒映着一轮已向西倾斜的夕阳,江波因为晚霞还显得红艳艳的。望望天空,落日已经被山遮住了大半脑袋,可还是把天上的云朵镀上了火红的颜色……
虽是一日,却似一世。人的一生与太阳一样,起起伏伏,浮浮沉沉,在生命中,燃烧着自己最好的光华,照耀着、温暖着、守护着珍惜的人,眷恋着人世间那数不胜数的温暖与感动。
七年的光阴
我是不会忘记
我的回忆
同学们啊
记得在一起
玩耍的时候
是多么的快乐
多么的高兴
但是我们就分别了
我们的我们
还是在你们的微笑
当中,续续的声音
慢慢的没有了
我很感到孤独
但只要想起照片
就能想起了我们的快乐
七(2)班的同学们
我会给你快乐
再见了。