西山作文300字
我的家乡西山,是一个美丽的地方,特别是西山的秋天。
西山的秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而硕果累累的秋天却透着丰收的喜悦;西山的秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶繁茂的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋天却更清爽怡人;秋天比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,可是,瓜果飘香的冬天却更富有灿烂绚丽的色彩。
来到树林里,从远处看,从树上飘落下来的树叶仿佛一只只正在飞舞着的金色蝴蝶,它们飞累了,落到了我的头上、脚上、肩上。这些树叶把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。
秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,特意换了一件金黄色的新衣,咧开嘴笑,露出了满嘴金黄色的牙龈西红柿为了自己更加漂亮,涂上了刚买的口红,土豆儿也许太过于高兴了,脸都笑黄了!
秋姑娘又来到菊药生长的地方,菊花们把自己最漂亮的一面展示给了秋姑娘,那花儿红的像火,白的像雪,粉的像霞,大的像团团火球,小的像盏盏精巧的花灯,真是美极了!
我爱西山的秋天!