你们自己在家过吗?我没有自己在家过,*时,爸爸妈妈上班,暑假我一般都是在爷爷奶奶家里,这是我想像中的自己在家的情形:
这一天,爸爸加班,妈妈也加班,所以我就自己在家。我回家已经五点半了,所以我先写了一会作业,我就跑到了窗户边,看外面的风景,看了一会儿觉得没意思,我就到屋里写完了作业,就跑到了书房看起了书,大约看了两个小时,我就有一点饿了,我拿了10块钱跑出家门买了一个馒头、两根黄瓜、一斤肉和五个西红柿,回家我先把肉洗了一下,切成片,又洗了一下黄瓜,切成片放在一起炒了一下,一盘香喷喷的黄瓜炒肉片就做好了,我把西红柿切成块盛到盘子里,撒上了一些白砂糖,酸甜西红柿又做好了,我吃完了饭,就来到楼下跳绳,跳了一会儿,感觉有一点困了,所以我就上了楼,跑到卧室,开始蒙头大睡,但是我总害怕会有小偷进来,过了一会儿,我想起来,我每次睡不着就看书,看了一会书我就睡着了。
怎么样,我的独立生活还是很丰富的吧,等我真正有机会自己在家我会这样去做的。