很多人都知道我的优点,“善良、亲切、点子很多和很重要的大方。”从来不会小气的我,很喜欢分享东西,像是一上架就马上扫空的雷神巧克力,我买了很多,都会分给同学吃呢!我花钱很大气,听一场音乐会一定会买dvd,这些慷慨,都是靠我的零用钱帮我完成的。
我所有的收入,都是靠过年领的红包的一部份,和优良事迹所得来的,爸爸妈妈从来都不会给我零用钱。当初他们说一天给我二十元,只要我每天都帮忙做五样家事,就可以得到打工费。其实做家事很简单,要赚这个钱,一点也不难,只是我觉得很有趣的是,不知道是哪个神仙偷偷地在我的存钱罐里放钱,让我的钱越来越多,我也不知道是哪里冒出来的,好奇妙喔!
*常的零用钱只会去买饮料,虽然只有十元而已,但花久了,钱就像巧克力一样,渐渐的越来越少,我只能拿出我所有的钱,在桌子上数着数着,看着少得可怜的数字,有如刀子在割着我的心,好痛呢。
我只是想证明,我不是小气财神!我可是大方财神喔!