鸟巢作文300字
因为和我一起去的小朋友都是第一次来北京,他们没有去过***、故宫、***纪念堂、颐和园和长城等地方,所以今天我们自由活动。本来爸爸要带我去天台看***爷爷种的那颗树,但是听说那棵树已经找不到了,真是扫兴。妈妈还是没精神不能出去玩,我只能和爸爸两个人带上装备去鸟巢玩冰雪。1米20以下不用买票,爸爸说让我这个小个子赚到了。
冰上项目有很多很多,有雪球、碰碰车、花样滑冰……玩冰雪的人很多,每个项目都要排队,爸爸为了让我多玩几个项目,他自己不玩专门帮我排队,等轮到时我结束在玩的项目又去玩新的项目,真的很过隐。爸爸说因为太冷冰上项目不能玩太久,所以去吃午餐了,吃完午餐我和爸爸又去滑雪了。
在滑雪场我和爸爸比赛滑雪,因为上次妈妈带我去滑过雪,还请教练教过我滑雪,我有滑雪经验,所以我没有摔跤,爸爸是第一次滑雪,基本要领都不懂,结果摔了很多次,爸爸说这次滑雪我胜利了。真开心!