帅气的爸爸作文
说爸爸另类,因为他具有多面派的特点,我送他了一个雅号“熊猫”。当我让爸爸生气时他会严厉地批评我,当我带来好消息时,爸爸会高兴得手舞足蹈。
不仅在家里他是个两面针,在工作时也是喔!有一次我数学考了100分,回家爸爸看后露出来满意的笑容说:“好极了!”我得意扬扬的说:“老爸,我长大了要开一家跨国公司!”爸爸抚摸着我的头说:“嗯,有志者事竟成!”这时老爸的手机铃声响了起来,爸爸接后语气好凶,我怎样看都不像刚才的他。他大声道:“都几天了?还不开工!我不信我管不了你!……明天必须开工!”还有一次我考砸了,爸爸严厉训斥我,我转眼间又成了落汤鸡。爸爸又搬出了他的那句话:“女儿啊!你怎么总是做说话的巨人,行动的矮子呢?”
我的爸爸是“熊猫”,有慈善的一面,也有严厉的一面。不管是慈善还是严厉都是爸爸对我深深的爱。父爱犹如天国的圣水流淌在我心灵的每一空间,让我在爱的呵护下健康并快乐的成长。我爱我的“熊猫”老爸。