球迷的爸爸作文
我的爸爸个子很高,戴着一副黑色眼镜,看起来很斯文,实际上很疯狂,因为他是个超级球迷。别的球迷只喜欢一种球,而我的爸爸所有的球都喜欢,尤其喜欢足球。
每逢世界杯时,爸爸就会早早的坐在电视机旁,静静的等着比赛开始。只要比赛一开始,爸爸就目不转睛地看着电视,时不时的大喊一声“进球啦!进球啦!”只要他喜欢的球队进球了,爸爸就会高兴地站起来,又蹦又跳。随着球赛的进行,爸爸的心情也起伏不定,有时像失去水分的花朵一样蔫了;有时像孩子一样大喊大叫;有时紧张的双手直颤;还有时留下了激动的泪水
爸爸看球已经到了废寝忘食的地步,每次吃饭的时候我总要叫他几遍,因为他在聚精会神地看球赛,所以他根本就听不见我叫他。有时球赛在半夜举行,我起来上厕所时,发现爸爸坐在电脑前,戴着耳机,披着被子,双手紧握,一动不动地盯着电脑。我好奇地走过去一看,原来爸爸在看比赛呢!第二天早上我发现爸爸顶着熊猫眼去上班儿了。
这就是我的球迷爸爸。你们爸爸是什么样儿呢?