“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每次听到这首歌,我就感觉我就是歌中的那一块宝。童年像天上的星星,数不完;童年就像地上的沙石,倒不完,童年像万花筒,转一转,五彩缤纷。
妈妈总在我失落无助时帮我,在我饿时给我好吃的,在我成功时为我加油,在我失败时给我鼓励……
一个阳光明媚的日子里,妈妈推开我的房门,说:“小懒虫,快起床啦!太阳要晒pp咯!”我伸了伸懒腰,睁开朦胧的睡眼,懒洋洋地说:“妈妈,几点了?”妈妈亲切得说:“9点半啦,快起来早餐都准备好了。”“是什么早饭?好香啊!”“你猜猜。”“恩,小蛋糕?”妈妈摇了摇头,我急忙穿好衣服。一看,啊,原来是两个圆溜溜的鸡蛋,一杯香甜的牛奶和几片奶油面包,我正津津有味的吃着我的“美味大餐”突然,我的目光逃到了妈妈的碗里,我吃有营养的面包,妈妈却在吃昨晚的泡饭。
我的泪水像断了线的珠子情不自禁的流了下来。妈妈,您为我付出了那么多,我想对您说:“妈妈,i love you!”