写我爱妈妈的作文
妈妈是一个很有爱心的人,她总是为我着想,我爱妈妈。
那是一个阳光明媚的下午,我和妈妈骑着电动车去表弟家,晚上回来的路上下起了大雨。雨下得真大呀,马路都变成小溪了。妈妈和我找了一个路边一个小区避雨。就在雨快停的时候,妈妈看了看手机,已经十点了。于是,我们赶快往家赶。我穿着雨衣,妈妈却只打了一把伞,我说:“妈妈,你骑车,还是我打伞吧!”妈妈却说:“没事儿,我淋不着,你穿吧!”
雨停了,但风还在呼呼地刮着,我和妈妈也快到家了。这时我才发现妈妈的裤腿全湿了,风刮着妈妈的裤子,妈妈一定很冷,但妈妈一声都没吭,我的眼泪流下来了……
这就是我的妈妈,时刻为我遮风挡雨的妈妈,我爱我的妈妈!