写我爱妈妈作文
在我的心目中,妈妈是我最好的朋友。
我们一起看过草原的日出、一起航行在漆黑的大海上、一起在原始森林探过险……我们简直就是患难与共的“兄弟”加伙伴!
妈妈是个充满幽默感的人,总能逗得我和爸爸哈哈大笑。有一次,她爬上高高的楼梯擦玻璃,爸爸说:“下来吧,太危险了!”她头也不回地应了一句:“我是苹果,还没长熟呢!”我和爸爸忍俊不禁。妈妈就像春天明媚的阳光,轻易地扫走了我们心中的疲惫和烦闷。
妈妈让我懂得了对未知世界的探索虽然艰辛但充满惊喜。
那次,我正读一本《生存手册》,有一章讲到“黑夜丛林求生方法”。因为我从来没有体验过,所以感到特别迷惑,妈妈就在房间的地板上搭起了帐篷,关掉了所有的灯,打着手电筒钻进了帐篷里。我们并排躺着,借着手电筒微弱的光线,打开《生存手册》。我疑惑不解地看着妈妈,正想发问,她把手指放在唇边“嘘”了一声说:“好好想象一下……”通过妈妈的引导,我学到了新的知识。像这样有趣的体验我们还有很多。
我为有一个这样的妈妈而感到无比幸福,我爱我的妈妈!