了不起的作文300字
梦想如灯,把迷茫的前路照亮;梦想如火,把将要放弃的心燃烧;梦想如歌,把辉煌唱响。无论是在无底深渊还是光明大道,梦想都让我们坚信:有梦想,谁都了不起!
一只最不起眼的小草长在花丛中,与它在一起的有国色天香—牡丹、有花中西施—杜鹃、也有花中皇后—月季,个个争奇斗艳。只有它是一株再寒酸不过的蒲公英。于是百花都嘲笑它,风雨都击打他,可是它却挺起了胸膛。因为只有它知道他是最了不起的!从它从土里探出头的那一刻起,它就梦想着飞翔,他坚持着,积蓄着,忍耐着,终于有一天,他开出了金黄色的可爱的花朵,又有一天,当清晨的第一缕阳光打破黑暗的沉寂时,所有的花都惊呆了,因为蒲公英的梦想实现了!它成了最了不起的一株草,一株“杂草”。