了不起的作文300字
俗话说得好:“生命在于运动。”双休日的一天,在哥哥的指导下,我学会了双飞,真了不起!
“双手握紧绳子,跳得高一点,用力甩两次绳子。”在哥哥的关注下,我用尽全身的力气使劲儿地跳了起来,可是连着几下都失败了。调皮的绳子每次都等不及让我跃过去就停在我的脚下了。我有点泄气了,把绳子一扔不练了。哥哥捡起绳子笑眯眯地鼓励我:“刚开始都这样的,多练练就好了,来,我们一起。”说完,他连续跳了好几个双飞,一下子激起了我的斗志。
“不就是双飞嘛!难不倒我!”拿起绳子,我又一次开始了挑战。这一次,我吸取了刚才失败的教训,不但人跳得高,绳子也甩得又快又有力。我先跳了三个单跳,然后使尽全身力气猛地向上,就像装了一个弹簧似的跳到了空中,接着飞快地甩了两下绳子,两次都甩过去了才落在了地上。
胜利的果实真香甜。有了这次成功的先例,我越练越顺,居然能一下子连跳3个双飞!我真了不起!