爱雨的作文
我爱雨她是大地的使者,春雨使人舒畅、夏雨使人讨厌、秋雨使人清爽,啊!雨是有感情从色彩的。
今天雨悄悄地来了,趁你没留意才开始渐渐沥沥地唱起歌来,雨如线般一丝一丝的连在一起多么像五线谱,滴滴答答的雨滴成了音符他们在五线谱上跳着优美的舞蹈带着清新和凉爽的旋律,弹奏出动听的歌曲。雨妩媚中带着清爽,带着可爱的微笑,带着点点的晶莹,她为大地带来甜美的甘露。
雨还带给我快乐无穷这时,我最喜欢在雨中散步欣赏着雨的杰作。我轻轻地在雨中漫步着,小雨滴为我送上了一丝丝清凉,聆听着雨滴微微碰撞石头的美妙声。望着这美丽的风景,我不禁充满了欢乐,露出了甜蜜的笑脸。
滴滴答答的小雨下个不停,小路上行人打着伞变成了伞的海洋,伞的世界,行人来来往往的像一条奔流不息、彩色的小河。微风温柔地吹佛着人们的脸蛋,为人们带给温暖的色彩。滴滴答答的小雨点打在小朋友的小花伞上,那是小雨点在跟小朋友说悄悄话呢!
我爱雨,这就是雨的杰作,她带给大地的是一片色彩,带给人们的是感情。