我的家人小学作文400字
我去过很多动物园,动物园里面有大大小小、各种各样的动物;我家也是个动物园,爸爸、妈妈和我的家人给这个动物园添了不少气氛。
我的妈妈,如同东北母老虎一样,非常非常的凶。记得有一次,我在偷偷地玩IPAD,突然被妈妈发现了,哎哟喂!那时的样子……脸上的皱纹全部挤了出来,瞬间额头上露出了一个”川”字型,脸蛋气得通红通红的,加上这些还不够,还放出了她的绝招—声音大地震,只见她深深地吸了一口气,又缓缓地吐出一口气,然后大声吼道:”王梓茜!快去写作业!”“老天爷啊”我仰天长叫了一声,突然感觉我上辈子就是孙悟空,永远都逃不出妈妈的五指山啊!
说起我的奶奶,她是我们家公认的老黄牛。每天天一亮就起床扫地、擦桌子、洗衣服、烧饭,每当我一起床,一桌丰盛的早餐就会呈现在我们面前,香喷喷的面包、营养丰富的牛奶、美味可口的馄饨……令我一天精神饱满。
那我呢!就是一条可爱的蚕宝宝。每天在爸爸、妈妈的呵护下快乐地成长。不管风吹雨打,妈妈每天准时送我去学校,从来没有迟到过,爸爸每周都会给我买一大袋喜欢的零食,奶奶每天都会给我做各种各样的小菜。我真是太幸福了!
在我们家庭里,每个人都有自已不同的性格,而这些性格也代表着各种动物。尽管性格各异,时而会有冲突,但更多的是充满快乐,我非常爱他们!