我最喜欢的家人作文
我最喜欢的家人,就是我的姐姐。我们的感情很好,我有不懂或不了解的事情,你都会很热心的帮助我、教导我,虽然我们才相差一岁,但是在我的心中,你就象是我的“小妈妈”一样,如此的伟大。
还记得我们小时候,妈妈带我和你一起去学钢琴,但是,我学了一个月就不学了,你却还是没有放弃,一直练到了现在……你那种永不放弃的精神,真的让我十分敬佩、十分欣羡,也让我深深领悟到了做事不能半途而废的道理。每次只要一听到你所弹得曲子,不管是轻快的歌,还是悲伤的歌,都会感觉到你的心情,因为你的情绪都已经表达在你所弹得曲子里了,不管是哪一首曲子,都很有自己的特色,总会被你那温柔的琴声深深的吸引。我们两个从小一起长大,经历过各种困难,面临过各种挑战,虽然有时候我们会起争执、意见不合,但是不到五分钟,我们的感情又会和好如初,希望我们的感情直到长大都还是一样好。
姐姐,从小到大,你帮了我很多忙,教了我很多做人的道理,你对我所做的这些事,我一定会永远记在心理,再慢慢的回报给你,我只想对你说:“姐姐,我们下辈子,一定要再成为姐妹唷!”