可爱弟弟作文300字
我的小弟弟今年两岁了,长得白白胖胖。白嫩嫩的小脸上长着一双黑溜溜的眼睛,看上去特别精神。尖尖的小鼻子,下面有一张乖巧的小嘴巴整天嘟嘟囔囔的,特别招人喜欢。
可爱的弟弟也挺调皮。一天该睡午觉了,弟弟不睡觉,姥爷只好硬把他抱到摇篮车里,想让他睡觉。弟弟在摇篮车里又伸胳膊,又伸腿,弄得摇篮车吱呀吱呀直响,嘴里还不停地说着:“吃糖,吃糖,我要吃糖!”
姥爷拿了块糖放在弟弟的嘴里,弟弟又把糖吐到了地上,哈哈哈大笑起来。我猜弟弟现在就在想:你欺负我,我也欺负你。姥爷瞪了他一眼,把糖捡起来洗了洗,放在一边。弟弟又不停地喊:“吃糖,吃糖”・・・・・・姥爷皱着眉头,把糖放进他嘴里,就这样1次、2次・・・・・・老爷和姥姥再也受不了了,只好又把他抱了出来・・・・・・
看!这就是我的小弟弟,有时可爱,又是调皮,还有时还欺负人,可他和谁都不会生气。调皮又可爱的小弟弟是我最喜欢的人,真想每天都把他带在自己身边呀!