两只水汪汪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴,还有一双小小的手。你知道这个可爱的孩子是谁吗?他就是我的弟弟辉辉。
记得有一次,我正在兴致勃勃地踢毯子,想不到辉辉却趁我去厕所那段时间把我的毯子"偷"了。我一出来就没了影,便着急地找来找去。"呵呵,姐,你找不到我。哈哈!"辉辉笑着说。接着,我和弟弟便玩起了捉迷藏。可是弟弟轻快,左躲躲,右躲躲,我都跟不上了。他高兴极了,随手把毯子一扔,扔到树顶了。"想不到你那么大力呀,弟弟,大力的闯出祸了。"他也不知为什么,哭着去找妈妈。委屈地对妈妈说:"妈妈,姐说我闯出祸来了。"我知道妈妈一定会帮弟弟的,便抢先说:"妈,弟弟他把我的毯子扔到树顶了。""哦!你真棒,长大了,有力气了,别理你姐,啊。"妈妈偏心地说。"我一会给你买一个。"妈妈对我说。弟弟开心极了,向我使了一个鬼脸,连忙逃跑了。
这就是我的可爱弟弟!