在上星期五,我放学之后,紧紧缠着老爸陪我下附军旗。
“爸爸,爸爸,来来来,来来来,我连棋都拿出来了,陪我下一会儿吧!我告诉你,今天你要是和我下的话,我赢定了!”我充满自信的说。
“好啊!”爸爸说,“来,摆棋,我可不怕你!”
过了一会儿,我们各自准备好之后,大战开始了!
“呀~老爸,你看看,你看看,我都已经把你的两个炸弹给挖掉了,这次啊,我一定赢你了!喔呵呵呵呵呵……”我一边下着棋,一边骄傲的说。
“喔呵,真的吗?”爸爸质疑的问。
啊,我一看,这情况可不妙啊,虽然我的司令在,但炸弹被他的区区一个小排长吃掉了!我心想:这回可惨了,双方兵将都严重的消耗了!
”哼,没事,我是谁啊?啊!我大声的叫到,“我一定会赢的!我一定会赢的!我一定会赢的……”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我开心的说到,“老爸,瞧,我只用了一个炸弹就把你的司令给炸了,怎么样,不错吧?”
爸爸有点不服气的说:“切!这算什么?我没有司令,照样会赢你,哼!”
我用了一个工兵就把爸爸的地雷给挖了,再用军长去夺军旗,这次就赢了!眼看着自己即将打开胜利之门,但是爸爸却迟迟不让,还是坚持和我作战!
“哦,老爸,你居然用军长和我的拼了?”我不可思议的叫道。
“呵呵,对啊!”爸爸露出了一丝笑意。
这回,我只能调兵了。不久,这胜利之门,还是让我打开了!
“哈哈,老爸!”我开心的说,“怎么样?”
他不服气的说:“这次是我没有发挥好,下次一定赢你!”
这一次,真是爽死了!刚刚收完棋,妈妈就来祝贺我了,我那时的心情就像喝了蜜似得,高兴的不得了啊。