堕落作文500字
人一旦失去了依靠,便一步一步堕向灭亡。
――题记
堕落就像樱花,美得眩目。知道吗?美丽的樱花树下,是成堆的尸体。耀眼的背后总有美丽的牺牲者。此时眩目的樱花,下一刻便是微笑的灭亡。离开了纷纷绕绕的世界,他们是无知的婴儿。堕落不一定都是不幸,堕落也是一种解脱。所谓的希望,为什么要固执的挽留,请你放开手,让坠落的樱花安静的离开。
梦幻的天国在那遥不可及的他方。既然无法到达,为什么还要留下这个希望。宁静的梦里,多少人微笑离开。他们宁愿在这安宁的地方坠落,也不要高挂在美丽的世界。仁慈的主,为什么要制造这么多美丽的幻觉?
很可怕吗?灭亡!傻瓜,灭亡只是一念之间,微微笑,我们来世再见。手牵手,我们一起走。拉紧了,别走丢。可无论拉多紧,到最后剩下的只有自己。唯一的依靠失去了,人靠什么留下?
摇摇头,放弃离开,带着坚强的面具继续留下来。依靠失去了,再找就是了。堕落不一定要离开,坠落的樱花也能随风飘起,到美丽的他方再次绽放。微微笑,拒绝灭亡,勇敢的飞起,向自己的梦想前进。别哭得不声不响,你不是孤独一人。天灰了,雨坠了,自然会有人为你撑起雨伞,陪你走过。怎么会忘得掉你那可爱的微笑,快乐走完自己的人生,对自己说一句“我对得起所有爱我的人。”向灭亡说BYEBYE,快乐的过好自己的每一天。