我就是传说中神秘的庞然大物――桌子,我有着一张方方正正的长方形脸,因为我有了它这美丽而又不失风雅的脸,所以我才成为独一无二的桌子,同时又是因为我这独一无二的美丽的脸,所以我才博得主人对我的喜爱,我还有四条方方的长长的,细细的小腿,在我庞大的肚皮里可以装下不少好吃的。
我来自于很多美丽的地方,我最古老的出生地是一家工厂,这座工厂里还诞生过我的许多同胞,它们有像猴子一样的小明也有像巨人一样的小台……
据说主人是这样买到我的,那是一个风雨交加的夜晚,我正在我舒适的老家里哼着一首又一首响亮而动听的曲子,我的小主人以独特的眼光看到了我异于常人的特点,当我从我的老家里出来的时候,我发现天空中出现了一条独一无二的彩虹、我当时就明白了,上天给我了一个独一无二的新家。
我的作用可大了,放心,我不是王婆卖瓜――自卖自夸,我的身上可以放下其他很多东西,每一次吃饭都会用到我这个大力士,每一次吃火锅,都会用到我和我的“黄金搭档”,当然,他们有时也会“赏”给我一些好吃的食物。
我的主人非常非常的疼爱我,每一次吃完饭后,我的女主人就会细心地帮我擦我的身体,让我感到异常舒服,从主人的这些表现不难看出,主人非常的疼爱我,不然的话,主人一定不会如此细致的疼爱我。
我和我的小主人也有非常友好的关系,每次他带来那些香喷喷的食物,都会悄悄的藏在我的肚子里藏起来,以免被其他人发现。
尽管我在生活中那么多东西里只是一个微小的存在,但是我依然要像小草一样默默无闻的存在世界上,为我的主人们更好地效力。