妈妈告诉我,我的同学董芳菲的牙做手术了。我很担心,心里想,她做手术疼吗?
我决定送一个漂亮的削笔器给她。所以我给爸爸说:“我明天去看生病的同学,想送她一个礼物。”于是爸爸带我去购物。
第二天,我们来到了医院,看到了董芳菲。她看到我们来了,也高兴地笑起来。我们围在她床边不知道说什么。李老师说:“快把礼物拿出来给董芳菲吧!”我们一个一个地把礼物送给了她,还送上祝福的话。我拿着削笔器来到她床边时,我说:“这是我送你的礼物,祝你好好学*,天天向上。早日康复!”大家围着她说了好长一阵子话。
最后我们要走了,董妈妈把那颗捣乱的牙让我们看,还戏称它是冰激淋牙。我们大笑起来。
通过这次事情,让我体贴到,关心同学,快乐自已。