树,长于沉静;花,开于恣意。仿佛可以看见,她站在时光的风口微笑地看着花叶辞树,静默不语。
初见她时,她的衣裳被门外途径的秋风穿过,形成细小的皱褶,像是在水中,四处晕染。双眼里有太阳的温度,有太阳的身影,流光溢彩。她是带着太阳的味道的女孩,不知不觉地来到身旁。“嘿,同窗!”她是具有神奇的魔力的吧,让人不自觉地应和,嘿,同窗。是的,她是我的同窗,窗外的阳光是证人。
她在你伤心郁闷的时候会绞尽脑汁地想一些能够立竿见影的话来引你破涕为笑,你听你听,她会对你说,如果你前后左右都没有路的时候,那命运就是在鼓励你向上飞了。