静默的情谊作文600字
挡不住,那一丝阳光,轻轻的斜射在脸上,微闭着双眼,静静感受着,那温暖舒适的感觉,就像儿时母亲的怀抱,就像生日宴会朋友的欢歌笑语。
倒一杯热水,淡淡的,不要加茶,也不要咖啡。淡淡的液体缓缓的流入口中,那温润的感觉像是春雨一般,默默的滋润着每一个细胞,清新舒适,不带一丝焦躁。
打开耳机,放一丝轻轻的音乐,不要太大起伏,也不要多么浓情。缓缓的音符轻轻的流入耳中,传遍每个神经,就像睡梦中的按摩,轻轻柔柔,不带一丝紧张。
抬起头,蔚蓝的天空,直直逼你的眼,静静扫视着,不带一丝云彩,不带一丝他样的斑点,就和儿时那种的天空一样,我惊叹着,观赏着,就像给内心遗失多年的缺口上找到一个吻合的彩石。
中秋好像一切都不敢寂寞,偶尔天空飞过几只小鸟,三三两两嬉戏追逐着,轻快的画着弧线,那不知谁家的小孩,在树下呀呀学语,快乐的追逐着,旁边那白白的小狗,随着孩子的蹦蹦跳跳也开始左右尾随,欢快的摇着小尾巴,不远处的草地上,那谁家的猫咪也开始欢蹦乱跳,对着旁边的草丛,玩起了迷藏。
手机的铃声突然想起,这个季节总是有很多的祝福,那温暖的文字,夹杂着无限的思念,像是这个中秋特有的阳光,无限温暖着我的心。
对着远方,拨通那个熟悉的号码,妈妈的声音还是那样的温暖,那点滴的思念就如同这个中秋的阳光,丝丝沁人肺腑。
千山万水可以隔去一切,可是那游子的心,那朋友亲切的问候,家人温暖的关怀,在这个季节弥漫整个空间,笼罩着所有的思念,就像大家从来都没有离开,一直呆在你的身边,静静的观察着,默默的祝福着。
世间情谊多,佳节暖人心。