踢球作文600字
我是一个11岁的小男孩。我个子不太高,身体很瘦很瘦的。我有一头黑黑的头发,黑得简直像一小堆煤炭。我的眉毛粗粗的长长的,很帅气。我的眼睛虽然是单眼皮,但是却也大大的,明亮的,像一对闪亮的珍珠。我的耳朵可大了,听人说耳朵大可以长寿,我猜想自己将来准是一个寿星了。我的皮肤白皙柔嫩,但是由于年幼无知,我曾经把自己的皮肤严重烫伤过,至今手腕处还留着一个极大的伤疤呢。我觉得自己长得还挺帅的呢!
我爱好广泛,特别爱踢足球。*时,我跟小伙伴们踢足球时,别人玩累了,满头大汗时,都想停下来休息。我却总好像有使不完的劲儿。我总是越玩越来劲。即使累得直喘气,我也是特别兴奋。
我可真是一个出了名的小球迷。有一次,我又约好小伙伴去操场踢足球。来到操场,我们就立刻放下足球踢了起来。当球在场地上滚动时,我看准球,飞奔过去。我抢过了球,迅速带球跑到对方球门处,准备射门。对方的守门员发现了,他想挡住我的时候,我却已经飞快地踢出一脚,足球也飞进了球门。我兴奋得一边跳,一边喊:“耶!太棒了!”
因为我特别喜欢踢足球,所以每次爸爸妈妈带给我的礼物也都是足球。我已经拥有了好几个花纹不一样的足球了。我特别珍惜它们,只要发现它们身上哪个地方有点脏,我就会立即帮它们洗一洗。有一次,我和小伙伴踢球时,一不小心就把球踢进了河里,看着随着水波漂走的心爱的足球,我急得都放声大哭了起来。
这就是我,一个非常特别的我,一个对踢足球无比痴迷的我。