彩虹的作文
“叮铃铃,叮铃铃”不知不觉中已经抖了下午的第二节班队课。之间黄老师手中拿着几包糖果,走进了教师。
黄老师说:“在这一节课,我们来玩一个游戏,名字叫:获奖理由。就是你想得到这一个礼物,你就得说出你为什么得到这一个奖的理由。来,第一个勇敢者是谁?”
说完,沉默了一会。只见杨熠曦勇敢的举起了手,黄老师看到杨熠曦举起手,说:“杨熠曦,恭喜你成为第一位勇敢者。”杨熠曦站了起来,深深的吸了一口气,说:“我在昨天下午帮忙收周报。”黄老师说:“不错,接着。”说完,只见黄老师像一名专业的篮球运动员一样,把糖果投了出去。糖果在教室的空中划过一条美丽的“彩虹”。杨熠曦伸出双手把糖果接住,收入囊中。看来黄老师还是宝刀未老呀!
只见时间去的匆匆了。十分钟过去了,我一直在想,我的理由应该是什么呢?突然我想到了,在星期二我很认真的扫榕树广场。于是,我充满信心的把手高高的举了起来。黄老师看到我充满信心的样子,对我说:“罗兆聪,你来。”我站了起来,说:“我在星期二很认真地扫榕树广场。”黄老师说:“不错,接着。”只见黄老师像美国的女子篮球明星戴安娜·陶乐西一样,把糖果投向了我,只见一条美丽的弧线向我划了过来,最后我还是接住了这一颗糖果。
这真是一节有意义的班队课。