从出生开始,身边的人对我都有一份爱,爸爸的爱,妈妈的爱,亲人的爱……从上学开始,我感受到一份特别的爱,它似一盏灯,照射光明;它似一把伞,摭风挡雨;它似一泉清水,流进你的心田;它似一条弦,拨动你的心灵。它就是——老师的爱。
老师的爱是无边的,老师会处处为你着想,关心你的身体,帮助你提高成绩,在你最需要也最希望帮助时出现在你的身边。虽然老师的爱有时也是严厉的,但谁会不知道老师对我们那份严厉的爱是为了我们以后会更好,才那样做的,不会有哪个老师会真正对台自己的学生生气的,每一位老师都是辛勤的园丁,用心呵护我们,用心爱护我们。
人生中不可能会记住所有帮助你的人,但你一定要记一辈子的人必定是老师,好好学*,报达我心中的那个默默付出的好老师——盖琳,盖老师!