老师,您就像我们的妈妈,每时每刻关心着我们,滋润着我们那幼小的心灵。
当我们生病时,您就亲自“出马”,打电话来询问病情,并给我们补上没上的课。
当我们犯错时,不管大小,您都耐心的和我们讲道理和事情的后果,您一遍一遍的讲,直到大家都心服口服了才停下来。
当我们遇到难题时,您就耐心的与我们讲解,只有我们大部分都明白了,您才安下了您那颗焦急的心。
当我们表现好时,您就和我们开开玩笑、说说笑话,有时还给我们看励志的电影,让我们在校园的生活更加丰富多彩。
老师,您还在大课间时伴着我们一起做广播操,在下课时和我们一起踢毽子、跳皮筋,在活动课时和我们一起跳大绳,给了我们许许多多的快乐,那段时光成了我们脑海中不可磨灭的记忆。
老师,老师,我想对您说,我爱您!