任何人都有做对的时候,但是,也一定会有做错的时候我也不例外。那一次,我就做错了。
那一天,我的一个同学又来骂我了。他以前总是带着一帮人来欺负我,而我不敢骂回去,也不敢去告老师,因为我打不过他们,就连他一个人我也打不过。可是,这一次不一样了。他一个人来骂我:“神经病,痣多星,告状精,扫把星,小屁孩。”我先忍着,打算一放学就去揍他,因为我实在忍无可忍了。
一放学,我就去找他,骂了他几句,他说不过我,就和我打了起来。一开始,我就是被他的,但是,一想到他骂我的事情,心中的愤怒又涌上心头,打了回去,让他没有还击的机会。
我一直打到累为止,还说了一句:“如果你下次还敢侮辱我的话,我一定不会手下留情的。”
晚上,我想起了这件事,心中有几丝懊悔,我不该冲动地动了手。
第二天,我去向他道歉,他也原谅了我。过了几天,我们就成了好朋友,而且感情还非常的好,还经常在一起玩耍呢!