李阳是我们班出了名的捣蛋鬼,他还每天打人、骂人,他还很丑、很黑。
他最讨厌人的地方是流鼻涕,夏天冲他身边经过就会闻到一阵汗臭味。他还没事找谁,自己挨打了,却把气撒到别人身上。
他爱上课捣乱,老师刚说请听讲,他却来了一句:“请不要听讲。”老师说他“成事不足败事有余,他却说:“老师经常被校长骂,还说我们呢|”这时教室里像炸开了锅一样,都在大笑。老师什么也没说,结果打了他一巴掌,踢了他一脚让他去门口罚站了。
下课了,他一下抓住了我们班班长的辫子。他惹完班长又惹我们的人了,他把我们班一个小孩绊倒了。那个小男孩和他打了起来,打着打着,那个小男孩就败下阵来。
六一儿童节快到了,大家让他表演太极拳,没想到他爽快的答应。六一儿童节到了,他带着他的太极拳服装,给我们表演了一段,没想到他真么调皮,却有一计之长。接着他又表演了街舞,没想到他街舞更好,让我们所有人都目不转睛。自从这件事以后,他变了,他不再调皮了,再也不抓人辫子了,最大的变化是他上课不捣乱了、不顶嘴了。他真得变了。