“啪”一个响亮的耳光向我呼来,“哼,你居然敢打我!你给我走。”如果您想知道后面怎么样了,那就请往下看。
在一个晚上,妈妈烧的油焖大虾已经送过来了,我看着那黄灿灿、亮亮的大虾子,口水都像要流三千尺一样!我急忙去拿碗筷,一个接着一个的盘子、碗、筷子,很快我的手里已经全是碗了,就在要跨出厨房时,我摔倒在地,把碗都摔破了,但这一下被妈妈看到了,我站了起来,看着被我搞碎的碗筷,我呆呆地望着那里,可是妈妈一脸的笑容突然变成了乌云,瞬间拉下脸来,我一见情况不对,想赶紧跑,可是那双腿一直死死的站在那,后果你知道的,我和妈妈大吵了一架,她说东,我偏偏往西,忽然妈妈来了个耳光,重重地“啪”在了我的脸上,我大吃一惊,原本温柔的妈妈居然会打我,我一边捂着脸,一边哭着跑上了楼。
我在屋里思考后,觉得应该去道个歉,因为刚刚是我不小心才摔碎了碗,想着想着便下了楼。但楼梯角我看到了这一幕,妈妈正在帮我缝衣服,她拿着那针头仔仔细细的一针一线的缝着,缝着缝着妈妈的脸上便流下了晶莹剔透的泪珠,那一刻,我觉得我真的错怪妈妈了。
我惭愧地低下了头,慢慢地走了出来,妈妈吃惊地看着我,我低着头,脸红了起来。终于,我默默地抬起头,大声说:“对不起,妈妈。”
妈妈抬起头,我也抬起头,谁也没说话,只是相视一笑。