他,就是我的爸爸。他不仅是一个称职的爸爸,还是一个抖音迷。
就他喜欢刷抖音,太无聊的时候他就会刷抖音。刷到搞笑的或者好看的、好玩的,他就会先收藏一下,然后下班到家的时候就让我扮演一下带道具的那个人,然后发出去。看着我滑稽的样子,他笑了,我也笑了!爸爸真喜欢刷抖音啊!
今天爸爸刷抖音刷到了一个会变脸的,首先,第一个是***国王,然后我甩一下头,就变成第二个是胖国王,紧接着我又甩了一次头,就变成了第三个是瘦国王。然后让我扮演一下。我一眼就看中了这个视频,觉得不错,实在是很搞笑。于是我让爸爸给我拍了一下,首先我甩了一下头变成了第一个***国王,然后又变成了第二个胖国王,最后又变成了瘦国王。真奇妙啊!我第一次体会到了变脸的感觉,无比的开心!爸爸真喜欢刷抖音啊!
今天爸爸又找了一个很好的,说让我拍。嗯,爸爸又在搞什么名堂啊?于是我看看爸爸收藏的那个视频,是一个会缩小会放大的愤怒小鸟在跳舞。嗯,的确不错。于是我让爸爸给我拍了。我坐在床上,爸爸把屏幕上的愤怒小鸟一下放到我的手上,然后找一个音乐开始录了。起先这个愤怒小鸟非常非常小,像一个指头一样大,然后院的越来越大,越来越大。变得比我还大哩!这个视频真不错啊!爸爸真喜欢刷抖音啊!
爸爸真是个抖音迷!爸爸我爱您!