孩子们都知道松鼠是一种可爱的动物,狼是一种凶猛的动物。
有一只小松鼠,在树枝上跳来跳去,多开心啊!突然不小心摔倒在树下睡觉的狼身上。狼跳起来一把抓住它,张嘴就吃。小松鼠大叫:“快放我走!”
狼恶毒的说,告诉我,你天天跳啊跳,怎么玩的这么开心?而且我一天都不开心。"
小松鼠说:“让我先走,我以后再告诉你!
为了知道他不开心的原因,狼只好放了松鼠。松鼠说:“因为你很狡猾,很凶,很凶,小动物看到你都害怕。没有人愿意和你交朋友,自然会觉得无聊,不开心。我聪明,可爱,聪明活泼,大家都爱我。所以朋友逐渐多了,我也变得快乐了。”
狼知道自己的错误,需要改正。但是,他不可能一直狡猾、恶毒、恶毒,因为狼终究是狼。