有个地方早晨有朗朗的读书声,*时还有各种各样的社团课,下课时,能听见操场上小朋友的欢声笑语。那就是我的校园。
一进校园,就能看见操场上鲜艳的***随风飘荡。操场前后有篮球架,像一位身披铠甲的将军站立在那里,守卫我们的校园。操场的左右两边有两个足球网,如同巨大的怪兽把头从地里探出来,张大嘴巴,露出了锋利无比的牙齿。等着对面把球踢进自己的嘴巴里。而它最恨的人是它面前的守门员,每当食物快进自己的嘴里,转眼间又被守门员抢走了。还有红色的跑道,在这红色的跑道上有很多人去跑地汗流浃背却仍在坚持,想为自己的班级争光。
尽管有足球网、跑道、篮球架,好像觉得少了什么,就在这时候下课铃响起。噢,对!少了小朋友,没了小朋友这些东西也只能当摆设了。教室里的同学们听了下课铃,还没等老师宣布下课,同学们已经做好了冲刺的准备。同学们冲出教学楼,教学楼像一个笼子,同学们就像笼子里的小鸟,争先恐后地冲出笼子。同学们在操场上打篮球、跑步、跳绳以及欢声笑语的声音交织成一首开心快乐的交响曲。
铃声再次响起时,同学们不情愿的回到教室。你觉得校园没以前热闹,那你就大错特错了!上课的时候,风从树上经过发出了“沙沙”,远处还传来读书声,合成另一种专属校园的独特音乐。
我的校园记录了我的点点滴滴我喜欢我的校园!