狼的故事作文
一天,大灰狼在路边的地上捡到了一本厚厚的书,大灰狼的故事作文。他翻开书,正好看到有一句:“大灰狼又凶又丑难看级了……大灰狼不服气,送了许多钱给特级摄影事——黑熊。请黑熊给他拍一张看上去非常美丽而又十分善良的照片。他要拿着这张照片登在《动物天地报》上。
黑熊皱着眉毛摇摇头说:“亲爱的大灰狼先生,您别生气,你实在是太难看了,照片怕拍不好。瞧你那双眼睛,难免拍得出不好看的照片。”大灰狼赶紧把眼睛眯成一条缝说:“这样不就行了吗?”“您那副牙齿,又尖又长,太吓人了。”黑熊说。大灰狼也把嘴巴闭得紧紧的,从鼻子里发出哼哼的声说:“这样就看不见牙齿了。”他摆了个姿势就催着黑熊,“快拍照,快拍照——”黑熊叹了口气说:“好吧!不过你得微微一笑,既不能睁开眼,也不能张开大嘴显露出锋利的牙齿。”“这太难了,我从小就没笑过。”大灰狼说。“您试试,心里想着一件您觉得高兴的事,脸上就自会有笑容了。”黑熊教他。大灰狼点点头说:“这倒是个好办法。准备,我在想顶高兴的事。一、二、三……”咔嚓,黑熊立刻拍出一张彩色照片来。“天哪!我说大灰狼啊,刚才您在想什么高兴的事?看,您的样子多可怕!”黑熊尖叫起来。“我在想昨天捉了一只兔子,又肥又嫩真好吃,这是顶高兴的事。”大灰狼说。嘿,大灰狼在想吃兔子的事,那表情还能不可怕吗?黑熊说:“得了,钱我退给你,您走吧!”说完话憋了一肚子气回到屋子里去了。
不是吗,他从开照相馆以来,重来没有拍过这么难看的照片。