我家有一只小狗,它的名字叫艾米。它有一身巧克力色的卷毛,就像妈妈的头发,两只圆圆的、水汪汪的大眼睛非常迷人。艾米还有两只像扇子一样的大耳朵垂下来,显得非常乖巧。艾米的脚小小的走起路来蹦蹦跳跳的,像只小麻雀。
艾米非常喜欢让我陪它玩球。我做完作业,拿起球摇了两下,小球里的锒铛发出“嘀铃嘀铃”的声音,本来正在懒洋洋休息的小艾米一下子打起精神来,飞快地跑过来准备接球,它一下子摆好了架式。我假装用力的把球扔出去,艾米一看就飞奔过去,不甘落后,用最快的速度跑出去,才发现上当了,灰溜溜地跑回来。这样一去一回,艾米可累了,嘴里还喘着粗气,然后我再摇了几下,艾米就更加兴奋了,它的尾巴不停地摇着,舌头也伸了出来,眼睛一动不动看着我手上的球。我把球移到哪儿,艾米的眼睛就看到哪儿,当我再次扔出去,艾米就紧跟其后,艾米向前一扑,球就被它咬住了,高兴地跑回来,好像说:“我成功了!太棒了!”除了这个,我们还经常玩其它的游戏呢!
多和小艾米玩玩游戏,让我们的感情更加深了!