我有一只猫,它叫布丁。
它是一只非常漂亮,活泼可爱的小猫。它有一身雪白的绒毛,两只水灵灵的大眼睛,两只软软的耳朵,竖在毛茸茸的脑袋上,甚是可爱。四只脚上的毛是黑色的肉垫,软软的,是粉色的,摸上去它的脚趾会立刻绽开,好玩极了。
布丁喜欢吃肉食,却不喜欢吃蔬菜,什么肉罐头啊、鱼啊、冻干肉啦,它都爱吃。不过我喂它青菜呀,豆子啊,萝卜啊,它却一口也不吃,不管我怎么劝它都不听,真是一个倔强的肉食主义者。
布丁有些调皮,但又很乖巧。*时在家里就放飞自我,在每个房间里奔跑,跑累了就躺进自己的小窝里休息。过了一会儿,它又满血复活继续奔跑。晚上我躺在床上睡觉时,小猫就会悄**的站起来,打开我的房门,轻轻地走进来,跳上我的床,钻进我的被窝里。当我摸到一个软乎乎、毛茸茸的东西时,吓了一跳,我立刻打开灯,才发现原来是布丁钻进了我的被窝里。但是出门时布丁就变了样,趴在门框后探头探脑,身体缩成一个球,不知道的人还以为是谁的球落在这里了呢!
这样可爱的小猫,谁能不爱呢?