我的动物朋友小狗四年级作文
瞧!那只长着黄黄的短尾巴、蓝蓝的大眼睛、大大的脑袋和四条小短腿的小狗,就是我家的小柯基――“小飞侠”。可是我这几天要去旅行,你能替我照顾一下它吗?
这只“小飞侠”呀,它非常能吃,一次能吃一碗多呢!比我吃的还多。并且它还吃得多种多样。它最喜欢吃肉,不过没有肉时,它吃骨头;没有骨头,它吃面条;没有面条,它就吃米饭……反正只要是看见的,它都会来上一口,好像要把全天下的美食都给吃个遍呢!
并且,它还非常调皮和贪玩。每次带“小飞侠”出去玩,它都不肯回家。如果你硬是要它回家,它就会撒开自己的小短腿狂奔起来。这时,你肯定会想:它的腿那么短,能跑多快呀?哈哈!那你就大错特错了,别看它的腿很短,可是当它跑起来,就像脚下生了风一样,谁也追不上。
不过,它也是非常的可爱和有趣。无论是握手、跳铁环、拍手、再见等等这些动作它可都会哟!而且呀,它有时还会稍稍调皮一下。比如它会趁你不注意的时候,拿它红红的大舌头来舔你的脸。可是当你反应过来的时候,它就像一个没事人一样一溜烟就跑得没狗影了。
虽然说它是我的动物朋友,但是在我看来,它就是我最亲切的小伙伴。怎么样,你愿意照顾它吗?