多多是我家的一只小狗,是爸爸在我过生日的时候送我的生日礼物,多多和我的趣事可多了。
记得有一次我在六中的“黑曼巴训练营”打好了篮球,走路回家,还有一段路多多,远远的看到了我,它就撒欢的跑了过来。突然一辆货车迎面而来,。我吓得后退了几步,大喊:“多多,别跑!别跑!”说好说就闭上眼睛,心里想:完了完了!多多这次一定死定了!货车飞快地呼啸而过,我慢慢地睁开了眼睛,飞奔了过去,只见剁多趴在地上,用前脚慢慢向前移动,我跑到多多身边,连忙把她它抱起来,看看我们的多多,还好安然无恙只是有股尿味,原来多多看到大货车开了一个“紧急刹车”,所以才没有被撞的,他爬过的地上湿漉漉的。原来是多多被货车吓得撒了一泡尿,我赶紧把多多放下去,拉着自己的衣服,假装很生气说:“衣服被你搞错啦,我明天穿什么?会被妈妈说的!怎么办?”多多用一副无辜的眼神,看着搞得哭笑不得,我带着它回家了。
多多可真可爱呀!它陪伴我度过了许多快乐的时光。