动物的声音作文
上课了,老师笑眯眯地对我们说:“今天我们玩一个好声音。”话音刚落,教室里响起了一个个问号:“啊?”大家议论纷纷,有的说:“真让我们一个个上来唱啊?”有的问:“难道让我们学歌唱家唱歌……”
最后,老师总结:“我们玩一个动物好声音!”老师的话说完,教室里又沸腾了起来,像炸开了锅一样。同学们有的哈哈大笑。像是拾到了宝贝一样;有的用力地敲着桌子,响声传遍了整个屋子;有的扭着屁股……大家可开心了!
第一场表演开始了,太阳从东方徐徐升起,笑眯眯地散发出温暖的阳光。天空碧蓝碧蓝的,像一块晶莹剔透的蓝色水晶。大公鸡跳上了屋顶,抖了抖自己五颜六色的羽毛,挺着胸,像一个威风凛凛的大将军。它伸长脖子,“喔,喔,喔”地叫着,好像在喊:“起床了,起床了,太阳晒到屁股了!”他的表演引来了同学们的笑声……
第二场表演即将开始。在一个夏日炎炎的中午,天多热。鸡热得耷拉着脑袋,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,不停在树上叫着“知了,知了”……青蛙蹲在荷叶上,穿着一件碧绿的外衣,露出雪白的肚皮,嘴巴鼓了起来。它“呱,呱,呱”地叫,好像在说:“好热啊!好热啊!我要去河里洗个澡!”说完,它瞪了一下腿,只听“扑通”一声,它慢慢地游走了。河面上漾起了一圈圈涟漪。他的表演赢得了同学们的阵阵掌声。
第三场表演又开始了。主人下班了,小狗狗活蹦乱跳地来到了主人面前,咬住了主人的裤角,摇了摇尾巴,“汪,汪,汪”地叫着,好像在说:“主人,你终于回来了,我在想你呢!”大家哄堂大笑……
最后,我们举行了动物大合唱。大家有的学母鸡“咯咯咯”地叫着,有的学着老虎叫,还有的学着令人毛骨悚然的狼嚎……
就这样,我们从这快声的笑声中结束了动物好声音……