闹钟的声音作文
我喜欢小闹钟,因为闹钟的声音给了我好多帮助。
星期一的早上,我还没有起床,小闹钟就开始“叮零零”地叫,好像在说:“快起床,再不起来就迟到了!”我一个鲤鱼打挺从床上起来了。吃完早饭,我高高兴兴去上学。我想:多亏小闹钟提醒,如果小闹钟不叫我,我会迟到的。
有一次,我们要去郊游,我把小闹钟调到了六点半。六点半到了,叮零零,叮零零,小闹钟就开始把我和爸爸妈妈都吵醒了。我们准时赶上了去郑州的车,这是小闹钟的功劳。我在心里说:“谢谢你!我的好伙伴!”
从郑州回来,我赶忙到我的小屋看小闹钟,我对小闹钟说:“你想我了吗?”滴答滴答,小闹钟好像在说:“小主人,我真想你呀!”
我喜欢我的小闹钟。我对它说:“小闹钟你能一直陪伴着我吗?”滴答滴答,小闹钟兴奋地说:“好!我永远跟着你。”不管走到哪里,小闹钟总在我心里滴答滴答地歌唱。