动物的声音作文300字
生活中充满了响声,才有了欢乐。
我记得有一次是我最欢乐的时候。有一次,我妈妈正在看我吹口风琴。我的泰迪狗叮当也趴在一旁听着。突然,叮当趴在一旁跟着我吹的乐曲一起唱了起来:“汪汪――汪,汪――汪汪……”我停止了舞蹈。接着妈妈和我就哈哈大笑了起来。“原来狗也会唱人类的歌呀。”妈妈笑着说:“真有趣呀!”“好玩!真是太好玩了。”我大声说道。
可是,当我把刚才的曲子再弹一遍的时候,叮当却不唱了。好像听到了我和妈妈的话,不想唱了,或者是刚才唱累了,现在唱不动了。我的心里充满了骄傲,因为我养了一只会唱歌的泰迪小狗狗。
我每次一回家,叮当就在我面前汪汪叫,好像我是一位明星一样。我在吃饭时,它就趴在一旁用无辜的眼神看着我,我就给了它一块大骨头,它吃得津津有味。
生活中有了响声就多了许多乐趣,有了小狗的声音就有了欢乐。