闹钟的声音作文
叮铃铃!叮铃铃……!那讨厌的闹钟又把我从睡梦中拉起来。
“该死的闹钟!”我在心里骂道。
尽管如此,我还是翻了个身,接着做我的美梦去了。
“着火了!着火了!要命的赶快逃啊!”紧接着又传来一阵呼喊声和刺耳的尖叫声。
我很不情愿的急忙从床上爬了起来,冲了出去。可刚走进客厅,怎么觉得四周静悄悄的,根本没有任何声音。
“不对啊,我刚才明明听到着火了,出来怎么一点声音都没有啊?”我带着疑问又回到温暖的被窝,继续睡觉。
过了一会儿,我突然觉得我的鼻子好像被老虎钳夹住了,痛得我从床上跳起来。
“好痛啊!”我揉着鼻子四处张望,突然看见了我的闹钟变了样。
天啊!我的闹钟怎么变成这样了?——钟的上部长出了三个大闹铃,一旁还有四个小喇叭。钟身上还有一条神秘的缝隙,里面可能就是夹我鼻子的“老虎钳”吧。
这难道是时光老人送给我的礼物?如果真是这样,我以后再也睡不了懒觉了。