歌声作文300字
“时光,时光,慢些吧!不要再让你变老了……”我哼着这首歌,总会不由自主地想起那件事。
清晨,黑沉沉的乌云罩住了湛蓝的天空,仿佛要吃掉整个天空似的。我正在河边玩耍,突然,我一不小心失足掉进了河里,清澈而显得有些淡黄的河水浸湿了我的大腿,过了一会,爸爸跑了过来,他看见我掉进了河里,毫不犹豫地把我从水里拉了上来,然后用他自己庞大的后背背起了沉重的我,吃力地一步一步慢慢地向家里走去。
一回到家,爸爸先把我安置好,然后去找妈妈,可是妈妈出门了,没办法,只能让爸爸帮我弄了。
爸爸小心翼翼地把我的裤子脱下来,然后又找了一条干净的裤子帮我穿上,之后又帮我洗裤子,我看见爸爸这么忙活,然后不知不觉地睡着了。
当我醒来时,发现爸爸再帮我晾衣服,望着爸爸那苍老的脸庞,我心中突然涌起一股暖流。突然,一首动听的歌声萦绕耳畔:时光,时光,慢些吧!不要再让你变老了……
今天的天空很蓝很蓝。