可爱的小白兔小学生作文
我家有一只可爱的小白兔,它叫雪雪。
它长着一身洁白的毛,像一件白色衣服,有一双长长的耳朵,两只红红的眼睛,像两颗红宝石,有一个三瓣嘴,还有一个毛茸茸的小尾巴。
雪雪吃东西的时候可有趣了,它饿了就会来向你讨吃的。我给它一根长长的萝卜,它用三瓣嘴小心地吃了点,好似吃到了美味,便大口大口地吃了起来。在吃萝卜的时候,雪雪的嘴巴一开一合的,常常引我发笑,雪雪吃完了它的美食后,便摸着自己的肚子,散步去了。
雪雪真是我心中最好的朋友,它永远陪伴我成长。
可爱的小白兔小学生作文 8
去年暑假,我随爸爸妈妈回了一趟奶奶家,在奶奶家住了两个星期,在这几天里,奶奶家的小兔子就成了我的小伙伴。