可爱的小仓鼠小学作文
了它,还给它起了一个名字--------“仓鼠飞轮”。
“仓鼠飞轮”长得可漂亮了,它有两颗红红的圆眼睛,像镶了一对晶莹的红宝石。它的鼻子是粉红色的,很小巧。仓鼠每次吃东西都会先用鼻子闻一闻,如果觉得香喷喷的,味道不错,它马
上就用两只前爪抱着食物贪婪地吃起来。它的鼻子下面长着一张小嘴巴,牙齿又尖又白。我最喜欢它那一身灰白色的“皮衣”,背脊中间有一条深褐色的条纹,用手摸一摸,毛茸茸|||、热乎乎的,别提
多舒服了,真是个可爱的家伙。
小仓鼠看起来小小的,咬起人来可不含糊。有一次我想抓它出来玩,它猛地转过身来咬了我一口。虽然咬的不疼,还是吓得我连忙缩回了手。小仓鼠啊小仓鼠,我只是想和你玩玩,又不会伤
害你,你何必这么不友好/呢?
晚上,吃饱喝足的小仓鼠玩累了,它用爪子洗洗脸,伸了个懒腰,钻进暖暖的木屑里,蜷着身子,香香甜甜地睡觉了。呵呵,这只小仓鼠真逗我喜欢。