优秀可爱的弟弟作文
呀,开战了!
随着一阵吵闹,我和弟弟就开战了,他用“凶猛的武器”——枕头朝我丢了过来,可是我灵活地一躲,没打着我,却打着了身边的老妈。妈妈一阵怒吼:“你看别人家的姐弟,多友爱,哪像你们一样待在起就打架?”
对了,还忘记给你们介绍我的弟弟了。我的弟弟有一双圆圆的眼睛,他的眼睛可是有着“魔力”的,只要他眨几下眼睛,我就投降了。他还有一双“顺风耳”,干了坏事,听到有人来了就开溜。他留着**头,脸上肉嘟嘟的,真是叫人喜爱,可是我总是想和他“互相切搓”一下。但是我心里还是非常爱我的弟弟的,俗话说得好:“打是亲,骂是爱”嘛。
我的弟弟还有一个鲜明的特点:遇到自已想要的东西就往地下一跪,再用上一句他的口头禅:“求求你,拜托了,就给我……”最后再用他迷人的小眼睛,卖个萌,一定会成功。
我和弟弟都是嘴上说着讨厌对方,但内心里却不是这么想的。还记得有一次我被别人欺负了,妈妈想看看弟弟是什么反应,谁知弟弟听了马上哭了起来,边哭边说“长大以后我要当警察,抓住那些欺负姐姐的人”。我听了,也流下了感动的眼泪。
所以从现在起我要改变对弟弟的态度,我要照顾他、关心他、爱护他。
这就是跟我一起玩耍,一起成长的可爱弟弟。