相信爱的作文
爱的力量有多大,它有天那么大,它可以撒满人间。
小草低头地,它相信雨水的爱;在树木口渴时,它相信雨水的爱;在秧苗病怏怏时,它也相信雨水的爱,只要人间充满爱,幸福之花就可以永驻人间。
当福利院的儿童孤苦伶仃时,有多少人捐献出那宝贵的爱心,“没有”没有几个。地震时,有多少人保护着老人、小孩和孕妇的安全,只是地震后民警、医生和一些自愿者的帮助。请问有多少人相信爱的力量,将爱传播?
我是相信爱的,因为当我的作文没写好,只有父母的鼓励,因为考试时的不自信是父母开导,因为生病时时父母悉心照料而好,因为……
记得有一天,我在去上学的路上,一位老爷爷坐在轮椅上,在过红绿灯时想上台阶到人行街上,可是过往的路人们都像没看见似的匆匆走过,这时一位在哥哥路过问老爷爷“需不需要帮忙”,“好的,谢谢”!爷爷满脸笑容,眼神中透露着满怀感激之情回答。从一件小事就可以看出爱不是人人都有。爱是神秘的,它需要去被发现,爱是无私的,它可以去被创造,“赠人玫瑰,手留余香”!
让我们传播爱,让人人心中都有爱,让爱成为人间的晶华,让爱成为人间最美丽的娇艳的花儿吧!