有一天,我在路上慢慢的走着,却不小心掉进了一个洞,我下落了很久很久,终于我见到了第。噗通,原来我是掉到了水里。我看了看,原来这是一个小湖,湖里的很清澈,我拼命地游啊游,终于,我看到了陆地,这时我发现边上有一个小小的东西,开始我以为是垃圾,后来我仔细一看原来,啊! 原来是一艘小油轮,这时我终于游到了陆地边上,啊!原来这是一个小人国啊!
小人过的居民们看我我这个庞然大物又是惊奇又是害怕。我对他们说:“你们怎么这么小啊?”我隐隐约约看看到有一个小人张开嘴,却听不清他在说什么东西。于是我说:“你们拿一个喇叭大声点说我应该就会听得见了!”于是一群人就回家拿喇叭了。看到他们都拿完喇叭后,我说:“你们为什么这么小啊?”没想到他们反问道:“你又为什么这么大呀!”这把我问的不知道怎么回答,于是我耸耸肩说道:“我也不知道。”这是他们说:“你是哪一个星球的啊?”我惊叹:“难道你们不是地球的!”“当然了,我们是卡比亚星球的。”
“这么说你们是外星人了!”“对于你来说是的吧!”然后我们就说了一些杂七杂八的事情。这时我知道他们这里有一只巨大的鸟,随意的残杀他们的人。于是对他们说我帮你去除掉那只鸟。第二天,我就出发了。到了鸟的巢穴,我看见一只巨大的鸟(对于小人来说很大,其实只有1只鹰那那么大)正一脸紧张的看着我。我看见他的嘴巴里还叼着两个小人不由得怒了,冲上去用绳子把他绑住,对他说:“还你还吃不吃人!”然后我把这只鸟带了回去后在广场上把它杀掉,大家都来感谢我,我不好意思的说:“没关系。”这时突然耳边响起一个声音,“可新,起床了!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,爬了起来,原来这一切都只是一场梦啊!这是我发现手里有东西,把手松开,只见一根羽毛慢慢的飘了下来。