横店作文600字
10月1日,爸爸开车带大家去横店影视城玩。我去了三个地方,一个是明清宫苑,还有一个是广州街和香港街加一个梦幻谷。到横店旅游,可是我盼星星、盼月亮似的盼来的。
我在明清宫苑里看到了***,姑姑告诉我这是模仿的,真的***在北京。后来,我又看了午门,爸爸告诉我,那里是砍头的地方,我在午门上拍了照片。我发现太和门前有一个草坪,是演《满城尽带黄金甲》的地方。我们还看了早操战马旗八。
我们大家顾不乔旅途的疲劳,就兴高采烈地来到横店影视城门。爸爸告诉我们影视城就是明星们拍电影的地方,还告诉我们大型影片《还珠格格》就在这里拍射的。我们边走边看,看到了按故客1:1比例建筑的明清宫苑,感受辉煌雄伟、气势磅礴的江南皇城。还有“圆明圆”全景展示。我们参观了皇上吃的“满汉全*”,还看了电视剧是如何拍摄的。我骑马还和演员一起,刺激急了。我还和瑶瑶一样,我穿白纱的香妃衣,瑶瑶穿格格的衣服,坐在龙椅上,姑姑说我如同仙女般,那一刻我的心如同吃了蜜一般甜。
下午我们去了广州街香港街我们看了大话飞鸿、怒海争风,在啤酒戏水广场里满是小孩子,水喷了喷去又好玩又刺激。在十三夷馆区的热气球上有两个座位是给游客玩的,在这里的东西都很古老。这里还有一个惊喜梦幻谷,里面玩的东西非常刺激;有排山倒海、青蛙跳、海盗船等,我就选了一个青蛙跳。我刚坐上去服务小姐就帮我们系好安全带,我的心不断的怦怦跳开始青蛙在跳了,突然跳上又跳下,不停的上上下下,吓得我的心都快跳出来了。“青蛙”停止了跳动,松开安全带,发现我手心的汗都流出来了。真的好刺激呀!
在最后我还是依依不舍的离开,这是一个美好的一天,美好的回忆,快乐的节日。我喜欢这,这里的一切。我轻轻的挥手,告别这的一切。