跳远作文600字
体育课到了,仇老师郑重的走进教室,严肃地说:“今天来一次跳远比赛。”同学们一听浑身是劲,早已准备去战场大战三百回合。
仇老师把我们秩序井然的带到了操场上,我们摩拳擦掌,先热了热身,活动都准备好了,接下来体育老师把我们合并成两队,走到了沙坑前。
仇老师又对我们说:“你们先一个一个的去跳,然后我给你们记分,看谁分数高!”
李勇先去跳,他先给我们来了一个下马威,向前猛的一蹬,哇!竟跳1.68米,李勇虽然脸上不是那么的自豪,可心里还是,八月的苦瓜心里红。
接下来又是高手如云,马金城、王涛、刘小勇他们个个单枪匹马都跳了1.6米以上,我也在心里为他们暗暗叫好。
最有趣的是刘杨阳跳远的时候,他可是全班出了名的体育健将,可今天却让人出乎意料,他使出浑身力气使劲一蹬,但是心急吃不了热豆腐,大家被他逗的前俯后仰、开怀大笑,而他自己也不禁笑了起来,真是黄莲树弹琴苦中取乐。
轮到我亲自出马了,我想这次一定马到成功吧!但我又反思到骄兵必败,这可不能大意呀!说着我自信地走去了,我用了九牛二虎之力,迅雷不及掩耳之势跃过降落到地上,此时此刻我已激动不敢看我的成绩是多少,这时同学们异口同声的说:“高!创记录了1.83米!”
我真不敢相信我自己的耳朵,当我微微的睁开眼睛,啊!梦想成真了!最后,身轻如燕的薛阳获胜。
“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃卷走了一切紧张刺激的气氛。这又让我知道人外有人,强中自有强中手,一山更比一山高。薛阳,我一定要肯你比下去。