相逢作文600字
恍惚中,我错过了一场美丽绽放的盛宴,走过了你的微笑却视而不见未回头,后悔不及。小妹,还记得吗?我们曾一起飞翔一起沉默,一起欢欣一起流泪。一起走过艰辛,一起回首曾经。曾经那些嘻嘻哈哈的背影,那些欢笑许下的诺言,如今也只成了一桩桩残缺不全的往事罢了。
还记得,和你一起在沙滩边欢笑着奔跑,或许那是第一次和你一起出去,毕竟,我能理解,你很孤独,或许一个人在角落寂寞的落泪可以让你更舒服一点,在狭小的空间里孤芳自赏。也罢,人生散聚无常,起落不定,说不定下一秒就已陌路分道。但还是走过去了,一切似乎也已从容。曾经总在一起欢笑的人,或许也已形同陌路。这些看似浅显的道理,非要亲历才有深悟。
还记得,你的微笑,在那最合适的时机最恰当的时刻最完美的地点。你笑了,笑得那么灿烂,那么清纯,犹如在霜染秋林的深秋里绽放的一朵翠绿鲜艳的花儿,独占一片美丽。
不知道你还记不记得,小妹,就算你不记得了,要相信,我还会记住。
怀念你的微笑,怀念你的美丽,怀念你的那些曾经,总以为还有一次机会能让我再见到你,但命运却就是这么不给力,想让我难堪,我曾决心和它战斗到底,尽管很强大。
当我走过你身旁,我愿带走你的笑脸,让我多么难忘,在这里欢笑,在这里哭泣,在这里颓丧,在这里奋斗,这里的一切我都将要告别,轻轻地离去,既然已形同陌路,招呼也不必再打,只等得还能又一次机会。
这一场人生,就是一场又一场的游戏,或输或赢,或赚或亏,或喜或悲,今天我赢了,明天就你输,明天你的赢,后天就我的输。看谁能笑到最后,另外一个,滚一边儿去,连做梦的资格都没有。如此来来去去,匆匆忙忙,又何曾停过?
倘若缘中再相逢,走马轻风拂袖去。不忘留下一句:“真的好想你。”