创意作文600字
今天,我们在老师的带领下踏进了新建的解小校园,还没来得及欣校园的美景,我们就走进了宽敞崭新的演播厅。在这里,我们将跟随刘老师踏上奇妙之旅——一堂创新的OM课。
一进门,我们就看到早早等候在演播厅的刘老师。她剪着可爱的齐刘海,大大的眼睛里闪着神奇的光芒,笑盈盈地看着每位同学。开始上课了,刘老师没有像往常一样讲课,而是给我们播放了一段视频。视频中,警察叔叔没有说一句话,仅仅用手势和哨子来指挥交通,行人和车辆来来往往,井然有序。
看完视频,刘老师让大家像警察叔叔一样,不用说,只用老师提供的工具通过各种方法传递信息。我看了看桌子上的工具,就和我的小组成员商量起来“这个当香蕉吧,这个当鸭梨,这个呢就当苹果!”“我敲一下放1号仓,敲两下就放2号仓,按这个顺序来!”……“停!”身为“发令员”的我刚和队友们确定好最后的信息传递方案,就听老师发布讨论终止令。我们蓄势待发,准备迎接“战斗”。可惜老师没有点到我们小组,不过我们并没松懈,在观看别的小组比赛的过程中,我们一边仔细观察,一边默默记住他们的经验教训。
终于,我们的机会来了!比赛开始,一开始就遇到“拦路虎”,我发送消息的时候,收信员把一下听成了二下,我急得像热锅上的蚂蚁。幸好在这千钧一发的时刻,队员们进入了比赛最佳状态,战果连连。最后凭借我冷静的指挥和队员们默契的配合我们赢得了胜利。
通过这堂课的学*,我体会到了独特创意的美妙和团队合作精神的成功。也了解到原来创意无处不在!