横店作文600字
终于有了一次机会去有横店啦!
好开心哦!
我们刚到那里就已经是午饭时间了吃过饭,我们就去了广州街和香港街。广州街是民国时期广州的风光,而香港街则完全是西洋的特征。来到广州街,石板路、小古楼,跟现代建筑迥然不同。咦,那里在拍电视?人们都穿着长衫、旗袍,还有奔驰的黄包车,俨然是一幅清朝的模样,觉得格外有趣,这边是现代化的今天,那边是大清王朝,一步之隔两个世界。来到香港街,这里到处充斥着西洋的味道,小洋楼很多,路也不是石板路,而是变成了水泥大马路,那儿也在拍电视,瞧那几个老外,一幅绅士风度,只可惜我们不能进去。
游玩了广州街--香港街,我们乘车来到一个叫梦幻谷的景点。一下车,只见有许多的灯亮着,五光十色,构成了一幅美丽的图画。走出大门,我们仿佛置身于梦幻世界之中,不时飘来阵阵雾气,使人真不知是在仙境不是在人间。这里真是拍电影的好去处,不愧为“中国的好莱坞”。往里走,霓虹灯闪烁着美丽的光芒,越来越神奇。我们又来到了“江南水乡”,这里是宋朝建筑,一座座拱桥,一排排古楼,还有一块块招牌,让人联想到“小桥流水人家”,多么和谐呀!不知不觉,夜已深,我们离开了梦幻谷。然后导游带我们到了度假村过夜。
第二天早上我们到了最后一个景点是清明上河图,这里面的建筑都是仿照清明上河图里边的建筑设计建造的,木楼林立,店铺鳞次栉比,楼房与楼房之间是相通的,还有许多精彩的表演,我都上去玩过,特过瘾。小贩们的衣着也不一样,清一色的大宋服饰。我买了麦芽糖,嗯,不是很好吃!但是清明上河图里面都很好玩,内容很丰富!