跳远作文600字
体育课上,我们在操场上组织了一场跳远比赛。我们排成一排,等老师吹口哨再跳。比赛开始前,我们一会儿在原地蹦,一会儿绕体育课上,我们在操场上组织了一场跳远比赛。我们排成一排,等老师吹口哨再跳。比赛开始前,我们一会儿在原地蹦,一会儿绕着操场小跑几圈,大家积极的做着准备工作。听到老师吹口哨了,我们就不紧不慢地走过去,站在白线上双脚并拢,两只手前后摆动,两条腿也跟着做好了半蹲动作。比赛开始了,是我们男生先跳,老师又吹了一声口哨,我们一个接一个的跳了起来,从上往下像小燕子一样轻轻地落在地上。老师记成绩了,虽然有些人输了,但是他们还是很开心。
轮到女生了,她们兴奋地冲上去说:“等了这么久终于轮到了。”但老师说先休息一会儿。女生休息的时候一直在那里玩,把力气都给用光了。比赛又一次开始了,女生两手一摆就跳了出去。老师记成绩了,我们冲了上去看成绩,看见她们个个都不好,但还是很开心。老师说剩下的时间让我们自己自由活动,大家高兴的玩自己喜欢的去了,有的还在练跳远,练得可用功了;有的在玩游戏;还有点在我篮球,一玩起来就停不下来,可开心了。
这节体育课真是令人难忘啊。着操场小跑几圈,大家积极的做着准备工作。听到老师吹口哨了,我们就不紧不慢地走过去,站在白线上双脚并拢,两只手前后摆动,两条腿也跟着做好了半蹲动作。比赛开始了,是我们男生先跳,老师又吹了一声口哨,我们一个接一个的跳了起来,从上往下像小燕子一样轻轻地落在地上。老师记成绩了,虽然有些人输了,但是他们还是很开心。