横店作文600字
8月7日,我和妈妈以及妈妈的同事一起坐车来到了横店,开始了一段疯狂的“冒险之旅”。一到横店,我们直奔影星酒店,拿上游玩卡,冲向了第一个景区――秦王宫。
我们绕了很多圈才找到了秦王宫。一下车,就看到一副威武的样子向我压过来,我顿时感到一阵惊慌,心中默默的想着:“这个秦王宫,怎么那么大,而且里面的石雕还那么威武,怪不得是秦王宫啊”想着,我就走进了秦王宫。
“陈凯歌的电影以个人风格浓烈而著称,而他建造的景区也是这样,陈凯歌几乎是拍一部电影造一个影视基地,可以说秦王宫景区是影视大片和历史正剧的摇篮,像我们很熟悉的《英雄》、《汉武大帝》、《寻秦记》、《画皮》、《木乃伊3》、《梦回秦汉》等等,都将这里作为主要场景……”听着这段导游说的话我不禁想象出当时拍电影的场景:几个高手从天上飞下来,三国打仗的情形,都令人恋恋不忘。
宫内,几个“小皇帝”和“小皇后”的眼球令我格外吃惊,水里面的钱币使我耳目一新,最令人兴奋的是那些长长的红缨枪令我有回响起了几国之间打仗的声音,使我不能忘记。
时间过得很快,转眼间我们就参观好了秦王宫。我们一起走出了秦王宫,一起走向了第二个景区――梦幻谷――水公园
听妈妈说,梦幻谷有一个灾难性节目,就是暴雨山洪了,一听到灾难性节目,我顿时激动起来,直冲暴雨山洪的节目现场,等待着节目的开始。
节目开始了,首先,一个怪里怪气的小丑向我们走来,但我并没有吸引到我,紧接着,一场洪水从山上喷下来,我顿时下了一跳,直冲洪水,拿起脸盆,疯狂的乱泼,我左泼泼,右泼泼,,我每次泼一个人,那个人就来泼我,就这样我总共泼了100多个人,时间过得真快,我依依不舍的离开了暴雨山洪的表演现场,坐着车,回到了家,结束了这一段“冒险之旅”。
真是一次快乐的横店之旅啊!