老师的礼物作文
今天,我们最最亲爱的张老师从新乡市回来了,还给我们带了礼物。你一定很好奇礼物是什么吧?就跟我一起看看吧!
张老师给我们带的礼物,外面是先用一个盒子装着。老师把盒打开,礼物用一个红色的袋子装着,老师又把礼物的袋子打开,同学们原以为这个袋子打开后就是礼物的真面目了,可是袋子里面又有一个袋子。当老师打开红绿蓝颜色的两个袋子后,让同学上来摸一摸礼物。
有一个同学被老师幸运选到了。这位同学像离弦的箭一样飞快跑上讲台。老师让我们注意看这位同学的表情。我发现他的脸上挂着微笑,像阳光一样灿烂,在笑的时候脸上透露着一丝着急。我敢说他当时心里一定这样想:“要是我有一双透视眼就好了,世上所有的东西不管用多少层东西包裹着,我都能看透该多好呀!”摸了一会儿,他说了礼物给它的感觉:这个东西硬硬的,但一使劲又变成软的了。我感觉这个东西像……像……”他迟迟没有给出答案。
老师把礼物拿了出来。“这个礼物不就是面包吗?”有人说。老师说这个东西可没有面包那么简单,请看大屏幕:“它是新乡特产烧饼。”“这也算是烧饼啊,还真不像!”我惊讶地说。再说烧饼没有这么小的呀。老师说就是因为这,才叫新乡特产。
老师把烧饼给我们每人都分一份品尝。给我发的这块烧饼里面还有肉松,吃起来咸咸的,好吃得很,让我大饱口福。
感谢张老师!