爸爸出差回来了,我非常开心,因为爸爸给我和小弟弟每人都带了一件衣服!
我问:“爸爸,还有没有其它礼物带给我们啊?”
爸爸笑眯眯地说:“没了。”
可是我觉得爸爸一定还有东西没有给我们。我在心里对自己说:一定要让他把礼物拿出来!果然,我看见爸爸拿出衣服的那个袋子还留在那里。*时我们家很爱干净,用过的袋子妈妈都会马上扔掉,所以我更肯定那个袋子里还有东西!
“爸爸,那个袋子用好了,我去把它扔掉吧!”我叫着。
爸爸吞吞吐吐地说:“不要……”
我说:“爸爸,你就别装了!我早知道你还有东西没拿出来呢!”
爸爸笑了笑,从袋子里拿出了东西,说:“给你们吧!”我接过,大叫了一声:“哇塞!”
这不是我一直想要的芭比娃娃公主铅笔盒吗?打开一看,里面居然还有送铅笔、橡皮、尺子……我又看了看小弟弟的礼物,他拿到的是奥特曼系列的礼物,有面具、卡片还有一个电动玩具。我和小弟弟都很喜欢!我上学的时候要带上这个铅笔盒,小弟弟上幼儿园也会带这个奥特曼玩具,同学们看见了肯定都会很羡慕的!
我问爸爸:“爸爸,你为什么不马上给我呢?”
爸爸笑着说:“六一儿童节就要到了,我不是要给你们买礼物吗,所以就想留到那天再给你们啊!现在给了你们,那到时候不是没有礼物了吗?”
我调皮又得意地看着爸爸,对他说:“爸爸,那天你就再给我们买其它的礼物吧!”
“哈哈哈哈……”大家都笑开了花!