送给妈妈礼物的作文
我还记得,我第一次送妈妈礼物,是在八岁的新年。
那年,妈妈给我包了两百元红包。我心想,妈妈一年那么辛苦地照顾我,还给我包红包,我应该做些什么才对。
那天我绞尽脑汁、冥思苦想,终于想出了一个办法:送个礼物给妈妈。我想,该送给妈妈什么礼物呢?亲她一口?帮她做家务活?多和她在一起?最终,我还是定下来了一个方案,包个一点五倍的红包还给她。
计划订好了,该进入准备工作了。我心里盘算着,两百乘一点五等于嗯!对!三百块钱!我忙去拿来三百元,装进红包里。红包应该要有些创意,于是,我在红包里放上一张心形的有香味的纸片,上面用标准的楷书写着:“妈妈,感谢你的悉心照顾!你亲爱的儿子。”
然后,我将它放在她的枕头下。
当她看见我的字条时,她说:“谢谢你,儿子!”我们两个拥抱在了一起。