我喜欢的礼物作文
星期一放学时,爸爸给了我一个意想不到的惊喜——他给我买了一个运动手环!我连忙向爸爸道谢。
回到家,我兴冲冲地将盒子打开,小心翼翼地将手环拿了出来,生怕把它弄坏了。爸爸对我说:“爸爸给你买来,你上课可不能玩哦,如果这样我就害你了。”我马上向爸爸保证:“我不会的。”
我将手环开机,和手机绑定好,就开始研究了起来。我发现这个手环和我的电话手表不相上下。电话手表可以打电话、玩游戏、听音乐、听故事……虽然手环没有这些功能,但它更侧重于运动。它不但可以计步数,更能在运动时测心率、血氧饱和度、压力、呼吸训练等等很多的功能。我想这些功能,更给让我在运动时得心应手,帮肋我更好地完成每天设定的目标。
有了这个手环,我锻炼的信心更足了。我给自己定了一个小目标,每天步数10000步、跑步20xx米。我相信经过我的努力,在下个月的田径运动会上定能取得好成绩。
我喜欢我的手环,它能让我爱上运动,让我的身体更健康!