翅膀的作文500字
今天是20xx年6月24日,周六。 又要忙上课了。
我在路上走着,迈着沉重的脚步,不一会儿,我的周围突然变得没人、没车……脚下也没有路,我离地面好远了。我很奇怪,回头一看,好大一双翅膀在我身后,好美、好洁白的翅膀,好顺的毛。我真怀疑,这不是幻觉吗?如果是,我希望一生在幻想中 飞个不停就好了。我飞到了一朵云上,坐在上面休息。我抓起了一把云,啊!原来是棉花糖,我好幸福呀!天上的景色也好好看!不过从上往下看更有一番风味。突然,我看到一个大姐姐,接着,我就跟着她。她是仙女?这个“仙女”进了一个特别美的宫里。这是天宫吗?怎么比王子与公主的宫殿还美呀!
“雅昔,是你!”“雅昔?”好怪的名字,是叫我吗?我轻轻应了一声“啊”“走,去见宫主”“什么公主?她很漂亮吗?很可爱吧!”“是宫主啦!我是雅颜姐姐啊!”我一头污水,莫名其妙!
我见到了宫主。“雅昔,我明白你不记得我了,你也不是天使,已经变**了。我是你父亲。算了,告诉你,你不要惊讶!”真是越来越悬了。“你是人间天使!”“啊!”“真的,雅昔。”雅颜在旁边说到。“那我们走了,雅昔,我们还有机会见面的,这对翅膀永远是你的。拜拜!”说着宫殿、宫主、雅颜都消失了,我也回到了地面。
我这一次旅行真是奇怪,下次翅膀会带我去哪呢?