泪水优秀作文600字
每个人都有许多美好的成长回忆,它们像一只只飞舞的彩蝶涌向我们,我记得,我一直都记得七岁那年,妈妈滚烫的泪水。
“叮叮咚咚!”“瑞儿,快去开门,看看是谁来了。”妈妈笑得是那样的慈爱,我才刚起床,懒懒散散地打了个哈欠,我半眯着眼游魂般地开了门,当我看见“鱼”表姐那张放大的脸时,顿时乐开了花,我兴奋的叫起来:“是鱼表姐!”我高兴地乱蹦乱跳,把一旁的妈妈和表姐逗乐了。
我站在窗户边,偷偷听着表姐和妈妈旁若无人地欢谈,我气呼呼地哼了一声,觉得她们都不理我,是不是不喜欢我,我转着两只大眼睛,狡猾一笑,顿时两眼放光,哈!有了!哼!我叫你们不和我玩,我不和你们玩了,当我不存在,嘿嘿……
我拿起皮筋和牙签,一组合就是个**,我趴在窗户上,半眯着眼,咻!牙签直冲表姐和妈妈中间,妈妈惊愕地看着我,我哼哼了两声,表姐脸被气得红一阵紫一阵,指着我大骂:“你怎么这么没家教!”我结巴了一下:“谁…谁让你们不理我。”表姐听了,气得发抖,直接跑下了楼,我惊措地看了看妈妈,只见妈妈的脸黑得可以滴水,我直打了个哆嗦,妈妈拿起扫把,对我的腿狠狠一打,我疼痛难忍,委屈至极,泪水哔地一下下来了,妈妈的手在颤抖,嘴也在,我冲进被窝,放声大哭,妈妈悄悄地走了过来,我看不清她的脸,因为不敢,她轻声说:“没有家教,那是连祖辈都骂了进去啊!对不是瑞儿,妈妈不该……我冲进妈妈的怀抱发泄,妈妈滚烫的泪水滴在我的脸上,灼伤了我的心,我的腿还在火辣辣地痛,妈妈扶摸着我的头,这一刻,好像时间都静止了,我以后再也不会让妈妈伤心了,再也不了……
因为,我怕,我怕她那滚烫的泪再次灼伤我的心。