有一次,我在家里没事干,我想:干脆我和我的爸爸开个玩笑,我的脸上漏出了得意的笑容。
我开始准备了,我先把我的滑板车改装一下,然后我在把进门的门口涂上点蜡,我在开门的地方安上的个水盆,里面灌满水,在再地上放些小球。
准备工作完成了,我得意洋洋的想着爸爸出丑的样子,脸上又一次漏出了得意的笑容。我坐在沙发上看起电视来了。
七点,七点一刻,七点半,我有点等不及了。大约八点,爸爸终于回来了。爸爸一进门,上面的水盆一下子掉下来,扣在爸爸的脸上。这时,爸爸开始愤怒起来,可是刚一迈步,就被我涂的蜡滑倒了。爸爸一起来,小心翼翼的迈着步子,可是刚一过来,又被我放的小球滑倒了。
我笑起来。爸爸一起来就愤怒地说:"好小子,今天有你好看。"我刚一跑,爸爸一下子抓住我了。一次好打了。
这次,我再也不敢玩小鬼当家了,被揍的滋味不好受啊!