20年后的我优秀作文
二十年后我二十九岁,刚博士后毕业,我研究的是航天专业毕业后,领了毕业证书,我便从哈佛大学门口自在地走了出来,坐上了去往中国的航班。
一回到祖国,我就急忙坐上了去上海的磁悬浮列车......,到了上海,我给父母打了个电话问了一下好,然后我买了一栋120*方米的房子,因为跟我工作的地方太远,所以没有装修。办完人口手续,我就到我工作的地方去了---甘肃酒泉火箭发射场。
今天我的任务是监看“神九”上天,“三、二、一,停!”我突然喊道,工作人员问我为什么,我答道:“你们没有看见倒数到一时,火箭上掉下来了一个螺丝吗?”大家恍然大悟,原来,这个螺丝是保证舱门不会在太空中打开,所以非常重要。重新安装后,火箭成功发射了,我知道我的任务完成了,便笑着悄悄地走出了监控室......
这就是二十年后的我。