20年后的我作文600字
二十年后的我将是一位宇航员,我要驾驶飞船去太空考察。
这艘飞船叫“神舟28号”。它的外形像飞机,里面有好向个座位和无数个显示器,这些显示器是用来使唤的。如果你想往右走,只要对它说:“往右走。”那么它就会自己调头往右走。这些座位夏天冰凉凉的,冬天暖烘烘的,真是舒服极了。
我穿着宇航服,宇航服是银白色的,这种宇航服冬暖夏凉,上太空的时候,还能提供氧气。
我乘着宇宙飞船“神舟28号”飞入了太空,飞船像闪电一样,很快地冲出了臭氧,一眨眼的工夫,便来到了太空的一个星球上。
出现在我眼前的是一幅美丽的景色:
一大片绿色的森林,金黄色草地,紫色的山坡,淡红的田野,还有哗哗流着的清可见底的小河……
森林里有许多奇形怪异的动物。你看,那是一只长着三只眼睛,七条腿,两条尾巴的动物;还有这只五条腿长在腮边,有两个身子合在一起,有一条比什么都长的尾巴的动物……它们都无忧无虑的生活在这个没有污染的星球上。
山坡上,一个皮肤红红的,有三只金色眼睛,蓝色头发的孩子在采野花。
田野里,几个机器人正在干活。
我考察完了,把飞船落在蒙古大草原上,观看草原上的牛羊。
“叮铃铃……”一阵急促的铃声把我惊醒了,我才知道刚才的一切都是梦。但是我相信,在未来的世界里,科学发达了,我一定能够去太空遨游。
20年后的我二
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了。二十年后我成了一位伟大的科学家,我发明了许许多多的东西,简直都快成了伟大的科学家牛顿。
我这就来介绍一下我所发明的东西。首先,向大家介绍的就是一种多功能衣服。这种衣服十分神奇,有许多种功能。第一,它不用洗,因为我在衣服表面涂了一层神奇的油,这种油可以把细菌变成空气,这样衣服就不用洗了。第二,这种衣服还可以根据气候的变化改变冷暖,穿上这衣服可以冬暖夏凉,就不用再去换衣服了。这种衣服还有许多种功能,我就不一一介绍了。
我还发明了一种汽车,这种汽车质量安全有保证,而且也十分便宜。这种汽车是由一个多功能手表控制的,当你不开车时,就按一下缩小按钮,这样可以随身携带,十分方便,还防盗。这种汽车还有水、陆、空三用的功能。如果你想去旅游,开上它会十分方便。汽车的燃料是空气,而排出来的是氧气,这样可以不污染环境,还可以节省资源。
我还发明了多功能房子,微型电扇,高级运动鞋等,还有许许多多的发明。
未来是无限美好的,为了自己的未来,我们要好好学*,长大成为祖国的一个人才。