20年后的我作文[优秀]
二十年后的我,已经是一个亭亭玉立的大姑娘了,经过一番拼搏和努力,我成为了一名著名的主持人。
在一个风和日丽的上午,我来不及欣赏美景,急忙换上了一件白色羊毛衣和一条红色格格裙。我随便吃了点饭,穿上靴子,喊到:“吴妈,我去上班了,中午不回来吃饭了,你别忘了给雪儿洗澡――一只德国牧羊犬!”说完,我便走了。
到了楼下,打开车门,坐了上去,一踩油门,“呼……”我的车便飞奔起来。不一会我便到达目的地了。我下了车,给保安出示完工作证,便坐电梯升到了最高层。
我敲敲门,走了进去。工作人员递给我一张稿子,我看了几遍,又背了一下,然后点点头,把稿子放在桌子上,微笑着走了过去:“亲爱的观众朋友大家好!欢迎收看今天的《十分钟小窍门》!我相信会有许多观众经常把垃圾放在门口,等什么时候出去再把垃圾稍走。可是在炎热的夏天,垃圾放的时间长会发出刺鼻的气味,即使你把垃圾扔掉,难闻的气味还是久久不能飘散。
现在呢,我就要教大家一个小窍门:“炒一盘醋溜山药!醋溜山药是吃的。关键还是要看被刮下的那些山药皮!把山药皮洗净,然后放在锅里煮,把煮出来的汤装进喷壶里,然后冲着以前放过垃圾的地方喷一喷,除异味十分管用哦!”我在台上绘声绘色的讲完以后,下台喝了点水润润嗓子。我拿起饭盒,狼吞虎咽地吃了起来,然后靠在沙发上美美的睡了一觉。
下午,我坐在电脑前,查了以一些小窍门,然后,我便一遍一遍地练了起来……
晚上,我吃完晚饭,和雪儿说了声晚安便上床睡觉了,没办法我太累了!
相信二十年后,我一定会是一名优秀的主持人!