“我毕业了!我毕业了!”这时激动万分的我想起了在母校中渡过的快乐的童年,所以我开着一辆红色的宝马,行驶在回家的路上。我顺着脑海里残留的印象,走到了一片不起眼的空地面前,我往里走着,突然我进入了学校门口“欢迎您到淘气童年学校”。一对小机器说到。通过大门迈进的第一步,突然花儿开了,有一位小精灵会向你详细介绍学校的各个地方。走过鲜花门,我看见了葱葱郁郁的原始小森林,里面有小孩的嬉戏声,却见不到人,小精灵说:“他们都穿着隐形衣,走我们也穿上。”穿着隐形衣,进入了原始小森林,突然一只小猴子跳到我的面前,因为它看不见我,我把它抱了起来往前走,突然,一声叮叮声把大家都现了身,原来我和一位小朋友快撞上了。
走过原始小森林,我看见两朵像棉花似的白云上架着一道彩虹,经过介绍是孩子们的教室,两边的白云是电梯,第一种颜色红是大厅,橙是一年级,黄是二年级,绿是三年级青是四年级,蓝是五年级,紫是六年级。我来到了六年级看见他们的课本和桌子不一样,有心形、老虎形、小猫形、三角形……小精灵说:“这些桌子和课本,他们换成什么样子都可,这些只是他们偶尔会在这里做作业,讲课时间都是在外面。”指着每个桌子上都有的小电脑说:“他们可以带着电脑,在花丛中学*,或在森林里学*,因为老师讲课通过电脑传达给每一个学生的电脑,这样即使老师不在学校,只要带上这个,就能讲课。
如果老师有哪一道题批改错了,电脑上的小红灯就会亮。”我问:“如果孩子们玩火,因火引起的灾难呢?”小精灵装成很有学问的样子回道:“因为这里根本就不会着火,比如这个地方有火。”他点了一要火柴,火立刻灭了,小精灵说:“大气中含有水,所以不会着火。”“叮叮叮叮”,一阵闹钟声把我从未来之旅叫了过来,我一看表,8点了,我匆匆忙忙地吃完饭,走在回学校的路上,想着昨晚的梦,相信在不久的将来,我一定会实现这个梦想!