20年后的我作文600字
二十年后,我已经成为了一名像贝尔格里尔斯一样的冒险家。这次我乘坐飞机来到了秘鲁的雨林,我将只带卫星电话和医疗急救包在秘鲁生活十天。
下了飞机,我乘坐直升飞机来到了秘鲁的雨林深处。我找到了水源,然后捡了一块锋利的石头,把它做成石斧。正当这时,一只野猪从我面前窜过,我立刻拿起石斧,去追野猪,野猪立马以迅雷不及耳的速度跳进了灌木丛中,我拿起一块小石头向灌木丛中砸去,听见一声猪叫,我立马向那里扑去,迅速把野猪解决掉了。
把野猪清理好后,我准备生起一堆火,搭建一个庇护所。我收集了一些干草和树木的木屑,做成了一个火种球,然后找来两块木头,拿着一块木头去擦另外一块木头,很快,就擦出了火星。我把火星扣在火种球上,努力的吹,功夫不负有心人,我终于把火生起来了。我把火种放在木头堆上,火立马烧旺了,看着那熊熊燃烧的火,我轻松了许多。我开始搭建庇护所了,我用藤条绑成了一个吊床,又把树叶铺在上面,最后用藤条做了一个“房顶”,上面铺上芭蕉叶,一个简陋的庇护所就建成了。
时间过得真快呀,一晃就到了第十天了,我已经迫不及待的想见到我的家人了。我把庇护所拆掉,把垃圾带走,“万事俱备,只欠东风了”。说曹操曹操就到,来接我的直升机已经到了,只是树林太茂密,直升机发现不了我。我急中生智,把叶子扔进火堆里,火堆立马升起了一股白烟,直升机发现了我,上面的人扔下梯子示意我上去,我把火堆灭掉,然后离开了。
这就是20年后的我,一个爱冒险的我,一个追求刺激的我。