20年后的家乡学生作文
一次偶然我在我朋友那里得到了一个时空穿越机,回到家我就迫不及待地去试了试,我没想到它竟然真的把我带到了二十年后!
我发现二十年后的家乡有干净、有序的道路,有郁郁葱葱的田野,有清澈的溪水,溪水上倒映着青山、蓝天、树木、太阳……美极了!更让我惊讶的是,这些事物都是机器人在照料。想到二十年前农民伯伯努力的干活非常辛苦,现在农民伯伯们一定轻松多了!二十年后的家乡环境真的是好多了。二十年前我们没有这种机器人,我们更应该保护好环境,讲究卫生。
我走着走着看到了一个比云还高的大厦,进去之后才发现这栋大厦的最高处,竟然是在太空里。人们大多数都是在太空工作,几乎每个人都有一个可以在太空中行驶的汽车。二十年后的科技真的是太发达了!不光是太空上的汽车,就连地球上的汽车都跑得很快,它还可以像飞机一样在天空中飞翔,在大海上遨游,在深海里潜泳……
走着走着我突然饿了,于是我就在周围找饭店,可是一个饭馆都没有看到。问了一个路人才知道,人们为了减轻负担,每个人都有一张卡,这张卡只要是心里面想着什么就可以变出来什么。这个好心的路人不光告诉了我,还送给了我一张那种卡,吃饱了之后我又去了许多许多地方……
我想,我们一定要努力学*,为祖国二十年之后的景象增添一份力量!