泪作文六年级
如果真的有一种水,让我喝了不会伤悲。
那么也许有一种泪,让我流了不再后悔。
—–题记
悔恨的标记
我是一只恶魔,生长在黑暗的地狱中。与其他同类不同的是,我身上有着醒目的班迹。据老者透露,那是悔恨的标记。唉–!
几年前,我苦心等待了几千年,修行了几千年,终于可以摆脱苦难,升入天堂做一只美丽的天使了。可就在前一天,我无法忍耐内心的冲动,再一次做出了伤天害理之事。当然,我没有资格做天使了。可是上帝却给了我很大的惩罚。他给了我一身肮脏的班点,要时刻的折磨着我。
尽管那是悔恨的标记,可是我只有恨。
我,开始后悔了
接下来的日子是痛苦的煎熬,想到同伴们已经飞入了天堂,做了一只纯洁的爱心天使。我的心莫名的抽搐了!看看自己身上的斑迹,周围黑压压的一片。我开始后悔了。
为什么当初不再忍耐一下,如果没有当初的一失足,也许就不会造成现在的千古恨了。成为一直顶着光环,煽动透明的双翼的天使,是我一生唯一的心愿。如今,我却只能带着一身的肮脏,独自悔恨。
只是,后悔,有用吗?
真诚的祈祷
有人告诉我说,上帝有一种水,喝下之后可以化作一种泪留下,然后身上的肮脏就会逝去。我开始每天祈祷。上帝啊!我错了!如今我真的后悔了,求你饶恕我吧。
可是上帝好像患了耳即,无论我的祈祷多么虔诚,终究一切都没有用。让我不断地后悔,不断地自责,是上帝对我的惩罚。
如果真的可以喝下那杯水,也许流泪,就再也不会后悔。
我明白,一切都已经过去,一切都已来不及。留下的,只是一个悔字深深烙在我心迹。我只能上帝不要这样折磨我。让我悔,却无泪。