泪六年级作文
每一滴泪水,都蕴含着神秘的经历,它或许让你在失败中懂得了什么,也可能有其他原因,就好像一枝腊梅,淡淡幽香,永记心中。
你快听啊!滴答滴,谁又在为自己感动了呢?在我的心中,记得很清楚,有那么一件事,我是被自己感动的。
炎炎的夏日总是会给人们带来许多烦躁,但是在这个季节,我同时也收获了不少。“哎呀!怎么又是作文,又不会写怎么办啊!” 书房里,一位女孩正不停地抱怨着。
这不用说,肯定是我!因为我非常明白,自己在语文上的绊脚石就是作文,常常因为作文感到苦恼。淡黄色的灯光照在书桌上,我一手遮着脸,右手上的笔一直在转动着,嘴里还在嘟囔着什么,可是脑瓜子里却一片空白,时间一分一秒地过去了,作文纸上却一笔未动,说实话,我当时都十分佩服我自己,一个字没写竟然能坐这么久!
“咔嚓——”一声,门被打开了,妈妈看见我的作文纸,瞬间摇摇头,十分无奈地坐下来,开始给我分析本次的作文。
月光化作一条金黄色的丝带,穿过人们的心间,晚风将小叶子们吹出了沙沙的声响,可动听了,因为那是大自然的创造,白天热闹非凡的小路上,也安静下来,终于在妈妈的努力下,我成功地完成了这一篇作文,但转念一想,我还要写一篇的,拿起纸和笔刷刷地写起来,看着写完的作文,我的鼻子不禁一酸,眼角的泪水滚落了下来,我第一次被自己感动,然而这就是成功的泪水,是这一次落泪给了我无数的信心和勇气。
泪暗藏的意义太深了,是我这一辈子都体会不完的事,为自己落一次有意义的泪水,庆贺成功之类,我将永远记住你。