音乐盒作文400字_小学六年级作文
我有许多玩具,有可爱的芭比娃娃,会跳舞的小木偶,戴领带的毛绒小狗,还有会唱歌的音乐盒。其中我最喜欢音乐盒了。它是我八岁生日时,大姨送我的生日礼物。
这个音乐盒外形是一个旋转木马,高17厘米,长32厘米,它分底座和旋转木马两部分。旋转木马藏在大大的水晶球里面,外圈是5匹可爱的紫色小马,中间是一匹粉色的小马。马上是一个金碧辉煌的可爱小蓬子。我最喜欢那匹粉色的小马,粉嘟嘟的身子,调皮的耳朵,又圆又大的眼睛像两个黑宝石,好像对你说:小公主,快来玩。
我把音乐盒底座向左一旋,小木马,就开妈旋转了,一边转,一边叮叮地唱着好听的歌儿。歌声真好听,像叮冬的泉水声,给我带来了不少快乐。有时不高兴了,就听听音乐,转眼间心情就变好了;有时带着小伙伴来欣赏,和他们一起分享我的快乐;还有一次,我听着听着听着,居然睡着了,梦见自己骑在那匹粉红马上像个骄傲的公主,它正带着我去环游世界呢。
看,我的音乐盒又美丽,又好玩,快来和我一起玩吧!