一天旱晨,太阳已经晒到了我的屁股,我才懒洋洋地起床。洗漱完毕,到二老的房间一看,原来他们都去上班了。
我走出二老的房间,发现客厅一团糟。于是,我就想,要是我打扫一下客厅,妈妈回来,一定会表扬我的。
说干就干,我先把桌上的废品扔了,再把电视机上面的灰层擦了擦,最后把地上的垃圾扫一扫。
等**完后,额头渗出了很多汗。忽然,我听到了敲门声,打开门一看,是妈妈!妈妈悄悄说:“孩子,你把家弄得一干二净,还有淡淡的清香,真乖!”
妈妈一夸我,我就决定:每天我都要这么勤劳,这样,我就能听到更多人的称赞,那样一定会很快乐的!