写学校运动会的作文
那天,天空那么蓝;草地是那么绿;花儿是那么艳;空气是那么鲜,一切的一切,好像都迎接一个让人期盼已久的时刻。我迈着轻盈的步伐,和老师同学们一起来到了这个生气勃勃的校园——大官山中学。
和煦的阳光洒满大地,第一场比赛是100米跑,当运动员都已准备就绪,我也自信满满地走到了起跑线上,伴着一声清脆有力的枪响,我飞奔了过去,可却在第二个冲到了终点线上。
该男子了,褚博曦以飞快的速度冲到了终点,田老师早以露出了欣慰的笑容,虽然不易察觉,但几乎每个人都注意到了。褚博曦露出了灿烂的笑容,本以为田老师会表扬自己,却被田老师冷不丁的一句:“你可以更好!”而成苦瓜脸,不过过了一会儿又阴转晴了,他大概明白了田老师的用心良苦吧!
该我跑八百米了,我用我那充满雄心壮志的眼睛盯了每一个对手后,准备的时候,枪声响了,我立即以迅雷不及掩耳盗铃之式冲了过去,一个,两个,三个,四个……一直数第五个时,我又以一个箭步的方式把第六个给超过了,原先我两条腿像太阳能动力小马达一样,可今天怎么不听指挥的呢?不过顺利的拿到了第二,周围立刻爆发了给第一的掌声,我也给我的对手抱以最热烈的掌声。
运动会结束了,可我心中依然还放运动员进行曲,依然……