参加运动会作文600字
森林里要开运动会了,熊猫也想参加。于是,他来到报名处报名。熊猫对象爷爷说:“您帮我报个名吧。”象爷爷问:“又跑步,有跨栏,还有爬树,你要报哪一 项?”熊猫拍着胸脯说:“我全报。”象爷爷说:“这么多项目,你练得过来吗?我劝你报一项。”熊猫说:“我能行!”
熊猫报完名,来到赛场上一看,小猴、小兔、小鹿正在练*。熊猫想:这么简单,我不用练。
比赛那天到了,选手们来到了赛场。比赛开始了,第一项是小兔和熊猫比赛跑步。熊猫刚跑了几步,就累得气喘吁吁坐在了地上。小兔还在跑着,不一会就跑到了终 点。第二项是熊猫和小鹿比赛跨栏。只见小鹿很请、巧的 就跨过了栏杆,而熊猫腿一软就趴在了地上。第三项是熊猫和小猴比赛爬树,小猴三下两下就爬到了树顶,而熊猫还在吃力地向下爬着。
比赛结束了 ,小兔获得了跑步第一名,小鹿获得了跨栏第一名,小猴获得了爬树第一名,他们登上了领奖台领奖。熊猫站在台下,用羡慕得眼光望着他们,心里十分后悔。小兔 对熊猫说:“没关系,只要好好练*,就能得第一,即使你没得第一,但是你只要努力就是好样的。”小鹿又对熊猫说:“有一句话叫失败是成功之母呀,意思就 是:只要你吸取教训,就一定会成功。”小猴:“对!加油吧小熊猫。”熊猫听了点点头。