写学校运动会的作文
简短而隆重的开幕式结束后,比赛正式开始了。首先进行的是男子甲组60米短跑。随着裁判员的枪声,八名运动员离开起跑线,像脱缰的野马疯狂蹦跑。刚开始跑,我班的罗燕柔就冲在前方,其他队员紧跟其后,最终罗燕柔还是率先冲过终点线,预赛得了小组第一名。在后来的决赛中,罗燕柔沈磊没有遇上任何对手,最终得了这个项目的第一名。
我观看了赛跑后,广播里就播出了参加跳高比赛的队员号码,我班的罗燕柔也在内,我就跟着她们来到了跳高场地为罗燕柔加油。比赛开始了,第一高度和第二高度大家都轻松地跳过了,然而在第三高度时,号码为528的同学把跳杆给碰落地了,但她有三次机会,在跳第二次时,她还是跳过了。在接下去的比赛中,跳杆落地的现象逐渐增多,随着淘汰人数的增加,场上的选手也逐渐减少。在跳杆升高到1米多时,罗燕柔三次都没跳过,她很失望,不过,成绩还是不错,得了第三名。
在这次秋季运动会中,我班得了总分139的高分,排高年级组第三名。我班的健儿们为我班扬了眉吐了气,我为我们五(1)班班而骄傲。