参加运动会作文600字
今天是星期五,也正是运动会的日子。我早早准备好了,我参加的运动会项目跳远。我的最高纪录是:三米三。我可期待了!真希望我能拿第一名,并且,超过上届冠军!
可是,快到中午时,我的眼睛,突然不太舒服,所以就在中午的时候准备回家了。这时候曹老师问我:眼睛如果今天下午好了的话,你能来参加比赛吗?郭泽城替我说:张津玮眼睛本来就不舒服,跳远进沙了那不是更糟糕?郭泽城说完,曹老师就把手机给我,让我马上打电话给爸爸妈妈,让他们带我回家休息。我对奶奶说:我看完眼睛后,我要去运动会,我要去比赛!奶奶说:不,你需要休息,最好别参加运动会了,眼睛有可能进沙。
奶奶接我回家的路上,我的眼泪流了出来,本来我参加这一次运动会,我跳远一定能拿前三名。可是因为自己眼睛不舒服,却没得为班级争光,我真的好伤心。奶奶对我说:没事的,这次参加不了,下一次参加就行了。
到了下午放学时间,我听我妈妈说班上同学的赛绩:林大然200米年级第一,韩浩然60名年级第一,安涵睿垒球年级第一,黄之涵垒球第一,接力赛年级第一,吕炫桦200米年级第六,韩浩然200米年级第三……听到这些,我立马开心起来!
真希望我的眼睛能马上好起来。没去参加一年一度的运动会,我真难过。