写学校运动会的作文
“加油!加油!”操场上,传来了一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。我们学校正在举行一年一次的运动会。
运动会上到处都是充满了紧张气氛的激烈的比赛,瞧,跑步运动员像离弦的箭一样,飞奔而出,向终点奔去。
随着同学们的欢呼声,紧张而激动人心的400米即将到来了,同学们一副紧张的样子。
首先出场的是我们班上的兰伟同学,我们班上的欢呼声都投像了兰伟同学,他在操场上奔跑的速度非常快,跟火箭擦不多,转眼间,他已经到了终点了,其他班的同学都还没追上,可见他的速度多么的快啊!
还有一个张卓辉同学,他可是我们班上大家都认可的“飞毛腿”他的很速度快,和兰伟比起来还差一点,所以我们对他报以最大的希望。
刚开始他就跑的非常快,我们有点紧张,400米可是两圈的,他一开始就跑这么快能行吗?有的同学说:“肯定会输的”,我们这些观众都在议论纷纷。看两全跑完了,领先的还是我们班上的张卓辉同学。冲过终点,他还是保持第一名。