快放学了,教师宣布了一件事,明天是素质达标运动会。听了这个,我不由得紧张起来,因为上一次我的成绩不大好,所以回家我要加紧练*。
回到家,我在外面跳绳,跑步,立定跳,在家里仰卧起坐。为了迎接明天的运动会。
早晨,我们排着队来到小操场。一共有四个项目,第一个项目是跳绳。热身之后,裁判一鸣哨,我就快速的跳起来,中间慢了一会,但我还是坚持跳了下去。我的头发上有汗珠,在阳光下闪着光。一分钟过后,我跳了125下,挺差的,我本能够跳到比这个还高的成绩,可我没做到。休息了一小会,教师带领我们来到操场,参加50米短跑赛。随着声音和红旗,我奋力奔跑,脸上的汗珠像雨一样直流。超过了终点线,我才停下来。大口大口的喘着粗气。接下来又是立定跳,连着跳两次。该我了,我使劲一跳,又一次,我跳了1.51米。最终就是我最厌恶的仰卧。教师给我们发了面包和水,我喝了一口水润嗓子。躺在垫子上,哨子一吹,我做了起来。一开始很快,之后就慢了下来,吃力的重复做着一个动作,就这样过了一分钟,结束了。29下,为什么不多做一下呢我质问自我。运动会结束。我们回到教室,慢条斯理的吃起了面包。看着猫抓老鼠这部经典动漫,等家长接回。
今日,不知怎样形容,又喜欢又厌恶,他锻炼了我们的身体,也把我们晒黑我也不知是怎样回事。