秋天的景色作文600字
秋天来了,庄稼金黄,秋风红,秋菊盛开,果实累累,五谷丰收。
秋天的天空多么迷人,天上的白云就像雪白的花朵。天上的雁行,一会儿人字形,一会儿人字形,飞向南方,在南方过冬。
秋天的田野多么迷人。一望无际的稻田上,沉甸甸的稻穗笑着低头,仿佛是在向远方的客人鞠躬问好。而这一次,正是农民大叔们期盼已久的日子,终于可以满怀激动地用镰刀收割稻谷了。金色的玉米像金色的珍珠一样闪闪发光,肥大的茄子紫红亮丽,红辣椒弯弯的枝条像红色的角。
秋天的果园多么迷人,橘子和柿子像小灯笼一样挂在枝头,风一吹就晃来晃去,你捏我摸,争着人来摘!大红色的苹果和一串串紫色的葡萄使树枝弯曲。石榴挣脱了他的红色外衣,露出晶莹剔透的果肉。农夫的叔叔笑得合不上嘴。
秋天的花园多么迷人,秋风吹来,玫瑰依旧那么灿烂,有的萌芽,有的微笑,芬芳真是醉人!月季花总能让花园更美!美丽的菊花开得很灿烂。红枫让我看到了什么叫“霜叶红二月花”。一阵秋风吹过,落叶铺天盖地,地上仿佛铺上了一层红地毯。银杏树上挂满了金色的“小扇子”;桂花静静地绽放,小而密,散发着淡淡的清香。
看!秋天的天空,田野,果园,花园,如此的妖娆,我被这金色的秋天所感染,我爱这丰收,迷人,金黄,凉爽的秋天。