春天来到了我们的学校,校园一下子变得春光明媚。小草探出了嫩绿色的小脑袋,一片片,一丛丛,仿佛给大地披上了绿茸茸的地毯;红红的桃花像赶集似的,你不让我,我不让你,开满了枝头,散发出阵阵诱人的清香;一棵棵松树,褐色的树干,笔直笔直的,满树的针叶绿得可爱,为校园撑起了一把把亮丽的大伞……
一条水泥大道一直通向教学大楼。听,同学们“咚咚”的脚步声,朗朗的读书声,“嗒嗒”的队号声,“加油、加油”的喝彩声,交织成快乐的校园晨曲。
雄伟的《义勇军进行曲》奏起来了,金色的阳光洒向校园,庄严的**冉冉升起,我们心中充满了对祖国的热爱,决心为***争光添彩。
春天来到了我们的心里。活动课是校园一天中最热闹的时候。操场的中央,篮球队员们生龙活虎,竞争激烈;操场周围,同学们有的跑步,有的跳高,有的跳绳,有的踢毽子,有的踢足球……一个小朋友望着眼前生机勃勃的景象,情不自禁地学着诗人吟诵起春天的诗,“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”;有的昂着头放声歌唱《春天在哪里》;还有的学小动物可爱的动作:那只小兔子在地上跳来跳去,这只小鸡在地上啄米……整个校园在跳跃,在欢笑。
春天来到了我们的教室里。小朋友像一颗颗小树苗,绿莹莹的,接受着园丁的浇灌,吮吸着知识的甘露。他们迎风招展着,成长着。正因为有了这些“小树苗”,校园才格外年轻,格外活泼,格外美丽。