寒冷的冬天过去了,生机盎然春天到来了。
盛开的花朵,长出的小草和路边的树木。都在迎接春姑娘。在这个时候,春姑娘来了,迈着轻轻的脚步,一步一步地向我们走来。她不像夏天炎热,不像秋天一样干枯,不像冬天一样寒冷,她是温暖的。
来到小河边,柳树在给我打招呼,花儿在给我微笑。躺在毛茸茸的草坪上,看着一望无际的天空,这简直就是人间仙境。春姑娘叫我了,她叫我去见她。有了小草给我指路,我这不就来到了山顶,我看到了春姑娘。
她真的好美啊!有着花儿,树儿陪伴。她还告诉我,让我每年的三月到这里来,看看春天,欣赏春天。我毫不犹豫的答应了。这时,五颜六色的舞蝶在花间飞舞,蜜蜂在花间忙碌。那条小河被人类当成镜子,高兴极了。燕子停在电线上,像一些音符,谱成了一支美妙的春天赞歌!
回家的路途中,我不停的想起刚才的情景,刚才我走进了春姑娘的密室,走进了一个人间仙境。我深记春姑娘的话,每年三月,我一定会去那个人间仙境。