春景200字作文
春天,万物复苏,春风轻轻吹着,春雨悄悄下着。春景渐渐润色了。此时,一派春的生机。柳树,飘扬着自己绿色的长发,仿佛是绿色的油漆涂在上面,让它焕然一新,显得十分清秀,真有点仙风道骨呢!柳树伤停满了小鸟,吱吱喳喳地吵着。仿佛在说:“这些树长出了茂密的叶子,让我们停下来歇息聊天吧。”小花也不甘落后,奋力的挤出鹅黄色的嫩芽。
在风的吹拂下,满山坡的野花睁开了眼,一朵两朵,一丛,两从……连成片,汇成海。人们面对这蓝的、红的、黄的……气势磅礴的色彩海洋,烦恼没有了。感谢春天给我们带来信心和力量再看看春天的天空吧。怎么也是五颜六色,使人眼花缭乱呀!哦!那是孩子们放的风筝,在蓝天的映照下,千姿百态的风筝自如的飘舞着。多么美的景象啊!小燕子也在飞来飞去,小燕子飞累了,落在电线杆上休息,电线宛如五线谱,燕子成了美丽的音符谱出一只春天的歌。我爱春天。