写我的爷爷作文
我的爷爷今年已经70多岁了,但是他却有一个毛病,那就是做过的事情总会忘记,这也让那爷爷闹了好多笑话。
记得有一次我的爷爷像热锅上的蚂蚁,在屋里转来转去,我就问我的爷爷,你在找什么,他说他的眼睛丢了,不知道放在哪里了,我看着屋里的东西,我发现眼镜就在爷爷的床边,我就问我的爷爷,你的眼镜放在哪里的呢?他说他刚看完报纸,拿完东西却发现他的眼睛找不到了,我听了哈哈直笑,我就对我的爷爷说你的眼镜不是在你的床边吗?爷爷走到到床边一看果真在他的床边,爷爷不好意思的笑了笑,真的是老了,好多事情做完就忘记了,我听了,嘿嘿直笑。
爷爷老了,好多事情自己不能做了,我这当孙子的也要帮他做一些力所能及的事情,这就是我爱忘事的爷爷。