写父亲的背的作文
每年冬天,我都会情不自禁地想起父亲强壮的背。
那个冬天,在一个暴风雨的日子。放学后,从学校出来,迎面而来的冷风像鞭子一样抽打着人们的脸。当时是0+并且下着毛毛雨。严冬的雨让人发抖。爸爸开着他的电动汽车,在离学校大门不远的地方等我来接我。
爸爸看见我从学校出来,马上挣扎着把电动车的前部转向家的方向。
冬天,寒风凛冽,大雨滂沱。当我坐上我父亲的电动汽车时,他启动了它。当我开始的时候,我忍不住颤抖,我也注意到爸爸在颤抖。一路上,寒风凛冽,我情不自禁地靠在父亲的背上。只听爸爸说:天气很冷吗?天冷的时候抱紧爸爸。说完后,我父亲站了起来。我也靠在他强壮的背上,我的手紧紧地搂着他的腰。
爸爸的背温暖了我。我抬起头,看到格雷正在慢慢地给爸爸乌黑明亮的头发上色。时代变了,爸爸。这时,我听到有人打喷嚏并大喊是谁。是爸爸。爸爸,你感冒了吗?我问。我父亲回答说,我感冒了,但没什么。
一路上,我的父亲值得他宽阔的背来保护我免受寒风,给我温暖。看到父亲闪闪发光的头发,想到父亲在日出时的工作和回来晚了,我仍然要在下班后去接我,这并不痛苦。
几天后,我父亲生病了,感冒加剧了,我瘦弱的身体变得更瘦了。我忍不住想我感冒了,但没关系。我问我母亲关于我父亲的情况。我妈妈告诉我,我爸爸几天前感冒了。
筷子兄弟的“父亲”出现在我的耳边:总是向你问好,但从不说谢谢。在这首歌里,我似乎看到那天回家的路上冷风挡住了我的后背。