咖啡的作文300字
今年的二月份,我吵着要养只小狗,爸爸妈妈只好答应,从宠物店里买了一只可爱的小狗。妈妈让我取个名字,我想了想,说:“叫咖啡吧!”小狗好像听懂了似的,冲我摇了摇尾巴。
咖啡长得十分可爱。你瞧,两只又黑又圆的豆豆眼闪闪发光,像两颗乌黑的珍珠。深咖啡色的毛发摸起来舒服极了,软软的,好像一团大棉花。最可爱的就是它的小尾巴,虽然没有其它的狗狗尾巴长,但是这是泰迪犬所独有的:小尾巴像一个小绒球,摇起来一摆一摆地,别提有多可爱了!
小狗咖啡是个贪吃鬼。记得有一次,我忘记把买给它的小零食的盖子盖上了,一个不小心,把小零食弄翻了。咖啡闻到了香味,立马迅速地跑过来,把小零食一个一个地从我眼皮底下叼走了,在地上玩起了游戏。看着它那个样子,我哭笑不得,走过去拿回零食。谁知它仿佛看懂了我的心思,跑过来蹭我的小腿,用豆豆眼盯着我,好像在说: “小主人,放过小零食吧!我想吃。”它看我不理它,又舔了舔我的手,用它的小爪搭在我的腿上。看它又卖萌的盯着我,我只好放过小零食,随它去了。
这就是我家可爱又贪吃的小狗咖啡。