咖啡的作文300字
好多人总是喜欢在低低的萨克斯音乐中,喝一杯浓浓的咖啡。有人说,咖啡是苦涩的,也有人说,咖啡是甘甜的。因此,总是有人把咖啡和生活联系在一起。苦涩过后,才会有甜。
我们的城市,咖啡不像外国那么流行,不会有那么多的百年咖啡老店,也不会看到一代咖啡馆里诞生的作家曾坐过的的椅子,但足以在你想喝咖啡的时候可以品尝到。
我很喜欢喝咖啡,有时能在咖啡馆里看到我的身影。有人说,只有饱含感情,调处来的感情,调处来的咖啡才能好喝。咖啡的浓郁香气,有145种,几乎没有人能够全部辨别。在咖啡中,可以品尝到调咖啡师傅的感情。但几十元甚至几百元一杯的咖啡价钱,让许多人望而却步。希望有一天,咖啡能真正走入我们的生活,像茶一样,成为我们生活的一部分。每当喝起 咖啡的时候,总能想起这么一句话:我不是在咖啡馆里,就是在去咖啡馆的路上。