天使的眼泪作文
星星换上天国的嫁衣,摇身一变成了流星;流星插上天使的翅膀,就成了SARS的妹妹----------琴刘感
-------------题记
你不知道吗?玫瑰花瓣上颤抖的露珠,是天使的眼泪。它不是无动于衷,而是在沉睡中,寻找遗落的梦,寻求新的生命活力。即使眼泪是咸的、苦的,更升华一点是痛的吧|。可在阳光的亲吻下,眼泪是那样的光彩夺目,蕴含生命的气息,那里拥有魅力的人生。
天使难道会无意挥洒泪水吗?明明是自己流泪,却偷偷移走天使无奈的表情,催人泪下的情,随着光阴的流转在点滴漏尽,冷冷清清浑然不觉,就算是儿时的玩弄,时势的窘迫,也不应该伤心欲绝啊。
流星滑落的一刹那,天使才渐落泪花,才悄无声息的逃离。天使真的流泪了吗?在这个虚幻的世界中,一切尘事只不过是过眼云烟,最终的一切会让我们懂得生命是一点点的辗转反侧,回归自我,人生云淡天高;回归本真,人生山清水秀
初晴的天空格外美丽,因为天使般纯洁的泪,正在闪闪发光,照射心灵每个角落的梦。随着青春的逝去,泪水也为我渐渐的收藏,那是一颗心,一颗不再为天使忧愁而流泪的心。溶解在友谊架设的桥梁上,并沿着记忆的长廊前行。