天使的眼泪作文
传说上帝创造了两个守护天使,又创造了守护天使的心---一个孩子。天使们把所有的心思都放在了这个孩子上,当孩子降生时,他们哭了。天使深深的爱着这个孩子。因为这是他们的心,他们的爱。他们的全部。从此他们守护着这个孩子。用自己的身体来为这个孩子遮风挡雨。守护天使们一直在流泪,因为孩子根本不知道两个天使再深深的爱着他。然而他们甚至连空闲出来擦眼泪的时间都没有。他们的翅膀不能放下。必须为孩子撑起一片天空。他们默默地哭着…
渐渐的。孩子长大了。长大了的孩子不需要天使的守护。守护天使寸步不离的跟随使他厌烦。背上大大的行囊。孩子要走了。要离开守护天使了,于是他们把最好的东西留给了孩子。乃至于血水。孩子走了。越走越远最终消失不见了。天使们完了。翅膀再也飞不动了。他们没有了心。生活空荡荡的了。天使回到了小屋,静静的躺下流下了泪水。
孩子开始了自己的生活。接触的人也多了知道了天使的伟大。有一天孩子忽然发现了。原来自己的身边曾经有两个伟大的天使啊。他终于用心想念守护天使了,然而却晚了。孩子已经无法再回到守护天使的身边了。因为他长出了翅膀,有了自己的责任。成为了一个守护天使,他的翅膀下,是一个家和另一个自己。
是啊。看到这里大家都感觉到了。这两个守护天使很像是两个人吧。是他们其实就是我们的爸爸妈妈。他们用生命呵护我们。用心血来帮助我们。他们用那皲手茧足来为我们换来一张张钞票。而我们却用不尊敬来回报他们。他们没有生气。他们深深的知道这是上帝给他们最好的礼物。他们要爱护,他们深深的立下了两行泪水…
父母的爱,使我们脱离了无助。父母的爱。使我们有了坚强的后盾。父母的爱。使我们生活于是。他们的爱没有绚丽,只有真诚。
今天我们读懂了父母对我们的爱。今天我们读懂了父母对我的心。今天我们读懂了父母对儿女的恩惠。但是我们却永远读不懂父母。因为他们才是真正的angel.