天使的你作文
当20xx年盛夏的时候,重庆是热火朝天,“加油!好男儿。!”也在热火朝天的进行,我第一次见到你,你就打动了我的心,从此,我就爱上了一个叫宋晓波的男孩。
有点潮湿的心情,回想起有你陪伴的那段日子,那个炎热的夏日。你的笑容,你的眼泪都在我的记忆中永久珍藏。
你原本是默默无闻的男生,这一年,你参加了那个改变你命运的比赛,在一轮轮的比赛中被人认识,有人爱上那个舞台上坚强的你,你的名字被更多的外人熟识。当你逐渐被笼罩在聚光灯下,在群星闪耀的舞台上,你却静静地站在一边。从来都不在意你已经成为聚光灯下的焦点。
虽然你又聋又哑,可是我从来不嫌弃你,你有生理上的缺陷,可你没有心理上的缺陷,可是心理缺陷再严重,你有勇气站在舞台上,我佩服你,你能伴着音乐跳舞,我佩服你。宋晓波,你叫我如何不爱你。
是你让我有勇气面对生活中许许多多的诋毁,是你让我明白如何克服困难,我在你身上学到了一种叫做坚韧的东西,你不愧是真正的好男儿!晓波,我感谢你教会了我许许多多的东西。
都说你是天使,因为有灿烂的笑容和一颗敏锐的心,善于发现人类的真诚,对伤害从来都无惧。你说你不是天使,因为你不爱孤独地飞翔,宁愿将寂寞深深拥抱成温暖。于是我便相信,你我的缘分是如风的东西,或许永远都不曾见面,仍然会一如既往地将交汇的感动淌过缝隙。
5进3的比赛中,你表演的《感恩的心》让我深深感动,后面的小朋友在唱,你在前面做手语,我看出了你的激动,虽然你不能说话,但我们能明白你的心,你在表演完对着麦克风说了一句:“妈妈我爱你。”多么让人激动啊。菠菜们为你加油鼓掌,你说你感谢菠菜的支持可这又有什么呢?晓波,我们才应该感谢你,是你让我学会了坚强的品质。
爱是一场旅途,在这场旅途中,上帝派你来做感化我心灵的天使。