天使的眼泪作文
“天使”。一个多么美的名字啊!她长着一张俊俏的脸庞,她拍着翅膀在天空中翱翔,把爱洒遍大地上的每个角落!她的圣洁的,美丽的。天使就在我们身边,你发觉了吗?我看见过天使,而且我看见两次天使的眼泪。
一次,我在间玩,我看见几个小男孩把刚萌芽的小树从地上拔了出来,我觉得没有什么,可我看见一个小姑娘蹲在小树旁边哭了,我过去问她怎么了,她对我说:“你看,小树它离开了土地,它才刚发芽儿,它多么可怜啊!它正在流泪呢!”她一边说一边啜泣。不一会儿,只见她拨开土,小心翼翼地把小树栽到了土里,小树又有了生命,这时小姑娘对着我笑,你看她的眼泪,正在闪闪发光,她的笑容是多么天真,她是一个多么纯洁的女孩,她像天使一样。
这是我意间发现的陌生天使,她的眼泪是无价的,然而在我身边还有一个天使。
我有一个好,我们从上学就在一起,她的名字叫小思。她披着一头棕色的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,高挺的鼻梁,还有一个樱桃小嘴。
20xx年7月7日,这是一个睛朗的日子,然而我在这一天发现了天使,也看见了天使的眼泪。
这一天,我和小思兴高采烈地来到超市,我们买了许多好吃的。在出口,我们看见了一个残疾人,他已经失去了他的双脚,他衣衫褴褛,头发乱蓬蓬的,在超市门前苦苦哀求人们给他点钱。只见小思掏出一把钱,她连数都没数就塞到了他的手里,那人忙往她喊大姐,我心想:你当她都绰绰有余了。可再看小思眼泪已从她那美丽的大眼睛里涌出来了,我问她怎么了,她说:“你有没有看到他已经没有了双脚,对于我们这四肢健全的人,不应该帮助他吗?”我听后惭愧地低下头,我掏出5元钱也给了那残疾人。我再看小思时,她冲我开心地笑着。此刻我才感觉到,和我做了六年朋友的小思竟然这么圣洁!她像一个天使一样,天使原来一直在我身边。
看到过两次天使的眼泪,我深受感动,让我们每个人都做天使,天使的眼泪为爱而流,让爱洒遍整个人间。