天使的你作文
我知道你其实是上帝派来的天使。
心情痛苦,倚靠窗边。你走了过来,只是静静站在我身边,陪我眺望远处。许久,你轻唤了我的名,又拍了拍我的肩,宽慰道:只要笑一笑,没有什么过不了!接着你笑了。你知道吗?我的心坎儿都被你笑暖了。我知道,你是我的天使。。。。。
我心爱的他要转学了,心里隐隐的痛,脸上淡淡的愁,口里丝丝的忧:他走了,我怎么办,我就一个人了。谁知身边不经意听见的你直射我的眸,语气坚定地说:你还有我!望着你眼里闪烁的光亮,我知道,你是我的天使。
是你把我逗笑,让我乐不思蜀;也是你把我惹哭,趴在课桌上生闷气;更是你安慰我,使劲地安慰我。你轻触我地刘海,不停道歉,可我还是不理人。谁知你竟不肯放手了,由一开始的触碰改为拨弄我的刘海,嘴里的语气温柔的像哄小孩子。没有人知道我的心,这感觉很好,发根麻麻的,痒痒的,涨涨的,你的口气软软的,我竟爱上了这种感觉了,我知道,你是我的天使。
看着我百口莫辩,无助的样子,你便皱起眉来大声一吼,就把方才为难,讥讽我的同学全部赶跑。不等我向你投去感激的目光,你便得意得邀功道:看我多好,帮你解决了!看到你臭美的模样,我硬生生把想说的话咽回肚里,随即白了你一眼。你也不介意,那时我们之间独特的感谢方法。我知道,你是我的天使。
嘲笑我是笨蛋的是你;往我笔袋里放西瓜虫的是你;见我小嘴一翘,给我讲笑话的是你;陪我一起笑,一起疯的更是你。这样的你,那样的你,我统统了解,那是你对我表达友谊的方式,因为天使总是那么独特。
我一直都知道:朋友,你是我的天使。