天使的你作文
你可知道,我心中一直被一个天使温暖着。你可别笑,请允许我这样称呼我的母亲。或许,她的爱,比天使更贴心。
爱如你一般是纯棉的,自从我出生到现在,你在我心中注定是的。我还能想象到我的两个小脚在柔软的棉毯上乱爬。却不知那是用一份份爱,一片片心编制而成的温暖的小天地。
小时候,父亲总是很忙碌,而你一个人却挑起了家里的大梁,无论风雨,你都尽心尽力,无怨无悔
我从小就有不少缺点,而你总是不厌其烦的帮我改正。记得小学时,我常常浪费时间,母亲对我说:“时间就像海棉里的水一样,一挤便出来。”那时的我似懂非懂,她就简单告诉我:“时间对于每个人都是一样的,就看你怎样用它。”那时的我看着她的表情感觉非常严肃,可现在我却读出了那时独有的一份温柔。
啊!母亲!时间已将您变得千疮百孔,但您依然是温暖,柔顺的棉!我总是用99%的爱去爱你,而你却用100%的爱呵护我,让我感到那爱的一瞬间的幸福。对于母亲,我没有过多华丽的语言去描绘,但有一句肺腑之言“:母亲,您辛苦了!在我心中,您永远是我心中那位为我而折臂的天使!”