未来的住宅作文
未来的住宅在哪?别急,这次我用时空穿梭,去看看30世纪的住宅吧。
只听见“呼”的一声,我们到了未来年,30世纪)映入眼帘的是一片绿地,我请来的导游说:“由于现在的房子可大可小,所以人们出去只要把房子变小放进口袋里,就可以走了,而且房子的底下有绿化种子,只要房子离开地下,种子就会长大,变成树和花。”
导游还带我们观看了内部,哇!看上去那么小的房子,没想到里面一应俱全。先说餐厅吧,只要你走进去,里面就会有一只机器手把菜单拿上来给你,你要吃什么菜,就会叫另一只机器手来为你服务(因为每个人有两只机器手),另一只去做饭,而且做出来的饭香喷喷,使人食欲大增。