未来的住宅_作文350字
看啦!多美的房子呀!其实它就是我未来的住宅。我未来的住宅高高大大的,有三十个窗户,有一个宽五十米的正方形庭院,屋内的所有物品都很名贵,进去仿佛是在皇家贵族的屋子里。
我的房子里有一个机器人管家,屋内藏着一台电脑,这台电脑是和机器人管家的机器脑相接的。如果外面发洪水,快冲到这间房子的时候,机器人管家就会与屋内的电脑相接,电脑便会启动变化装置,使房子变成一艘潜水艇,马上潜入水中央,既可以躲过水灾,还可以欣赏水里各种各样的鱼,好得很呢!如果外面起了沙尘暴,机器人管家就会与屋内的电脑相接,电脑便会启动防沙尘暴装置,房子的屋顶便会射出一股气墙,充气墙紧紧地罩住了房子,只要沙尘暴一靠*,气墙就会将沙尘暴弹开,直到沙尘暴离开后,气墙才渐渐消失。
我的房子还有一种逃离装置。如果有陨石来撞地球,机器人管家便会联系电脑,电脑马上启动逃离装置,顿时,房子瞬间便成了一支火箭,三秒钟之后逃离到别的星球去了。
虽然现在还没有发明出这样的房子,但是我相信,只要我好好学*,长大后壮大我们的祖国,就一定会发明出这样的房子。