未来的住宅作文
在未来有几栋舒适的住宅,必将在4010年而发明。一切有机器控制着。
大厅在一楼,有一个机器人。只要你说出要拿来什么,机器人就会给你递来什么。这机器人市当时最环保和节能的,之需要空气就相当于人们吃饭的维持着它的动力。
厨房在二楼,里面有一套电脑版的《食物百科全书》,只要点一下菜谱上的配料,你最喜欢的食物就会在瞬时之间出现在你面前,并根据你的爱好制作美食。吃完饭后,机器人自动帮你洗碗和擦桌子。
卧室在三楼,只要你进入卧室,配备的机器可以根据你的心理以及情绪选择你需要的环境和房间的色调。当你一觉睡醒的时候,机器人已经帮你安排好洗刷的用具以及把水温调到适合的温度。
浴室当然就是在四楼拉。里面提供的沐浴的用具样样齐全,应有竟有。浴缸、香皂、超级新型的热水器、水上按摩器具有配备。热水器功能强大,它可以按照气候的变化,准备好适宜的水温,让主人畅快地洗澡。
在这么先进的住宅里当然少不了电梯,但这不是普通的电梯,而是能在各个楼层和房间穿输的电梯。
发明了这种住宅,只要回到家里就像成为一个大懒人。
在未来有几栋舒适的住宅,必将在4010年而发明。一切有机器控制着。
大厅在一楼,有一个机器人。只要你说出要拿来什么,机器人就会给你递来什么。这机器人市当时最环保和节能的,之需要空气就相当于人们吃饭的维持着它的动力。
厨房在二楼,里面有一套电脑版的《食物百科全书》,只要点一下菜谱上的配料,你最喜欢的食物就会在瞬时之间出现在你面前,并根据你的爱好制作美食。吃完饭后,机器人自动帮你洗碗和擦桌子。
卧室在三楼,只要你进入卧室,配备的机器可以根据你的心理以及情绪选择你需要的环境和房间的色调。当你一觉睡醒的时候,机器人已经帮你安排好洗刷的用具以及把水温调到适合的温度。
浴室当然就是在四楼拉。里面提供的沐浴的用具样样齐全,应有竟有。浴缸、香皂、超级新型的热水器、水上按摩器具有配备。热水器功能强大,它可以按照气候的变化,准备好适宜的水温,让主人畅快地洗澡。
在这么先进的住宅里当然少不了电梯,但这不是普通的电梯,而是能在各个楼层和房间穿输的电梯。
发明了这种住宅,只要回到家里就像成为一个大懒人。