中秋节是中国独特的民间节日。这是郑成功***省时想出的一个让士兵集中精力作战的游戏。它是由六个骰子组成的游戏,包括“一显、二动、四动、三红、对门”。虽然看起来很简单,但是玩起来很好玩,能博得一阵笑声。不是吗?今天下午,我们班举行了一场自由组合的博冰活动,别提有多有趣了!……
中秋节是中国独特的民间节日。这是郑成功***省时为了让士兵集中精力作战而想出来的一个游戏。这是一个由六个骰子组成的游戏,即“一次显示、两次提升、四次前进、三次红色、对面大厅等”虽然看起来很简单,但是玩起来很有意思,能博得一阵笑声。不是吗?今天下午,我们班举行了一场自由组合的博冰活动,别提有多有趣了!
“铛铛铛铛”,看!蛋糕已经开始了!只见哥哥陈全神贯注:两眼盯着骰子,怕自己赢了,别人没发现,一遍又一遍地盯着骰子;白薇弟弟就在后面不远处,求上帝让他拿头奖,让人一而再再而三的冲掷骰子;快看!博一脸红了,准备“严打”拿个头奖。可惜他用力过猛,一个骰子从碗里跳了出来,被拦住了!*和不要紧,心不在焉。努力就会有结果。蒋一博两次获最高奖!一个比一个大,最后拿走了冠军!大家高兴得嗓子都哑了,虽然有些战利品多多少少。
我成绩不太好,但是我付出的钱都赚到了,我有很多“钱”。我太开心了,我专注于参与。