高中写朋友的作文600字
首先我来给你们介绍一下我们班的学霸殷依晨,有很多很多人找她借课堂作业、基础训练、家庭作业本……她都二话不说就借他们。她星期六的时候得了水痘子,脸上有很多水痘,确实变丑了一点,但我仍然不嫌弃她。我有句话要对她说:殷依晨你确实变丑了一点但我永远也不会嫌弃你,因为我们是最好的朋友。
接下来我要介绍一下我这学期交的好闺密萌萌,我们玩游戏的时候她确实很容易生气,我和一些好朋友确实表面上是在说她,但我知道她也是觉得这并不公*,才会这样,我向我以前对你说的话,向你道歉,对不起。
我还要介绍一下我们班最萌的女孩当然也是我的好闺密她叫陈宝怡,她脸圆圆的,而且还晒不黑,人也非常的善良。有一次几个女孩向她人借钱她二话不说就借了。我觉得她真的很大方,我为什么说她善良呢?我来说一下她为什么善良吧!有一次一个非常讨厌的男孩子把她的作文本撕烂了,她并没有骂那个男孩,就直接把作文本扔在了垃圾桶里。这个女孩真的好善良。
我还要介绍一下我们班的涵绮。她真的很勇敢,连我们班的校霸她都敢惹,我有一次被校霸打了。我哭了,声音哭的很小,别的同学都离我的坐位远只有周涵绮的坐位就在我旁边,所以只有周涵绮听见我哭了,她一个同学来找她去玩,她没去玩而是跑来安慰我。这也是我最好的朋友。当然还有很多很多好朋友我就不一一介绍。
我还有一个闺密她在学校的时候很搞笑,但一正经起来像个大人一样,我和她的关系比较好一点。我不开心的时候她就逗我笑,我犯错了她也很快原谅我,我们经常在一起聊天,还有一起玩游戏,一起开QQ会员,我们差不多什么事都一起说。我们这段时间有些冷淡了,我突然觉得什么地方空了,我才知道我真的不能失去这个朋友,我会好好珍惜这个朋友的!(名字我就不说了)
马上就要小学毕业了,我会在剩下的时间里,好好珍惜这段时间,好好珍惜这段友谊。