难忘的决定作文600字
一天,我看到电视上迪斯尼美轮美奂的广告,非常想去玩。听同学说,迪斯尼是一个非常值得玩的地方,各种刺激游戏,让你流连忘返,像云霄飞车、阅兵式和小丑表演,都能深深的把你吸引住。我就要妈妈带我去迪斯尼,可妈妈担心我遇到刺激的游戏不敢玩,不太想去。我说我一定表现的很勇敢,像个小男子汉。在我的一再央求下,妈妈终于答应了。
我们到了奥兰多迪斯尼,这可是世界上最大的迪斯尼主题乐园。里面人山人海,但非常有秩序。试着玩了人体拼图和冰球游戏,还真挺有意思。
轮到玩刺激的游戏时间了,我们来到了“云霄飞车”游戏处,同行的小朋友都不敢玩,我也很害怕,那又高又陡的轨道,看着,心就像被吊起来一样。正当我犹豫不决的时候,我的脑海里钻出了两只小精灵,红色的一只在我耳朵边大喊道:“太可怕了!听我的,不玩!”又对蓝色的一只说:“你想摔死吗?”不想摔死就别玩!“蓝色的精灵向前迈了一步,大声的说:”一定要勇敢,玩!“这时,妈妈抱着我说:”你还记得在家里跟我说的话吗?“妈妈的话就像打气筒,向我体内注射了勇敢之气,”走,上去!“我喊道。就这样,我们上了飞船,经过了十五分钟勇气和恐惧的较量,我们走下了飞船,妈妈夸道:”你真棒!“听到这句话,我心里甜滋滋的,那红色的小精灵,已经钻到我的大脑里,不知缩到哪里去了。
那几天,我和妈妈在迪斯尼玩了很多项目,快乐极了,不过最让人难忘的还是那”云霄飞车“,它让我明白了遇到任何困难都要勇敢的面对,战胜恐惧,才能取得”胜利“。