玩伴作文600字
听到我这个题目,你一定会产生疑问:儿时的玩伴是什么?现在的玩伴是什么呢?
在这里,我先不告诉你们,它们叫什么名字,我只告诉你们,它们的绰号。
儿时的玩伴绰号:小巧手1号和小巧手2号。
现在的玩伴绰号:小黏人。
小巧手1号的包装是塑料的,形态各异。包装有的是汽车形的,有的是动物形的,还有的是植物形的……
小巧手1号五颜六色,有红色、黄色、绿色、紫色等、模具有小鸭、房子……我可以用它捏成各种小玩意,如小鸭,用橙黄色的“巧手”放在模具,小鸭的嘴巴上,再用黄色的“巧手”把小鸭的身体填满。这样,一只小鸭就完成了。
小巧手2号相对来说,比1号软得多。就像一团棉花,团在手里棉棉地、软软地,真解压。小巧手2号比小巧手1号的颜色多,但是小巧手2号没模具。
小巧手2号可以随意捏玩。比如,捏动物、植物,以及各种交通工具等。在我小时候还捏过一辆**,它有着墨绿色的外表,灰黑色的履带,**的炮筒升向上面,一副神气十足的样子。
小黏人,是我一生的最爱。我走到哪,就把它带到哪。小黏人,装在一个超级好看的塑料瓶里,一打开盖子,一股清凉扑鼻而来。小黏人黏黏地、软软地、凉凉地,如果放入冰箱冷藏一晚,再取出来,比地下水还凉。小黏人虽然不能捏成小玩意,但是你可以把它拉成面条。
有次,我把小巧手1号、小巧手2号和小黏人都混合在一起,我使劲揉,可是,小黏人就是不往小巧手1号和2号身上黏。
结果,可想而知,不但没有成功,反而浪费了一大堆小巧手1、2号和小黏人。真是气人!
大家不是想知道小巧手1号、小巧手2号和小黏人是什么吗?现在答案分晓。
小巧手1号:橡皮泥
小巧手2号:超轻黏土
小黏人:水晶泥
怎么样,我的“泥家族”神吗?